С сушильным шкафом «СИЧ» Вы не только легко и просто сохраните урожай, а и сможете без хлопот приготовить пастилу из ягод или фруктов.
Домашняя пастила из ягод в электросушилке
Пора сбора урожая самое лучшее время не только для заготовки ягод и фруктов на зиму, а и прекрасная возможность порадовать близких вкусными блюдами, едва успев собрать урожай с сада и огорода.
Инфракрасная сушка «СИЧ» максимально сохраняет в высушенных продуктах витамины и все вкусовые и ароматические качества. Перед приготовлением блюда достаточно замочить сухой продукт в чуть теплой воде, и он полностью восстановит свои свойства.
Каждая заботливая и любящая мать следит за полезным и сбалансированным питанием для своего ребенка. Хватит есть шоколадки и сахарный мармелад! Приготовьте домашнюю пастилу из ягод в «СИЧ»!
Способ приготовления пастилы в электросушилке - это прогрессивно, экономично, эстетично, и не доставляет никаких проблем.
Плюс сушилки в том, что она сушит без Вашего присутствия, и Вы экономите свое время.
Забудьте про мороку с духовкой! Тем более, что не всю пастилу можно приготовить в духовке.
Рецепт ягодно-фруктовой пастилы для приготовления в инфракрасном сушильном шкафу "СИЧ"
Ингредиенты
- мякоть малины и ежевики, красной и черной смородины, яблок, слив, груш, абрикос (либо любых других ягод или фруктов по вкусу);
- мед;
- корица;
- орехи и семена;
- йогурт или сметана, для получения однородной консистенции.
Способ приготовления
- Смешиваем ингредиенты. Получаем пюре: оно должно быть густым.
- Пергаментную бумагу предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Застелить поддон сушилки.
- Смесь наносим тонким слем на бумагу. Толщина пюре по середине поддона должна быть толще, чем по краям.
- Максимальное время сушки 12 часов.
- Снимать пастилу нужно теплой, скатать в трубочку и убрать в холодильник или герметичную посуду.
Вы можете добавлять в ягодную пастилу любые ягоды и фрукты.
Можно делать сразу несколько видов пастилы, смешивая ингредиенты по вкусу, либо закладывая в каждый из четырех поддонов слой пасты из одного или двух видов ягоды.
Чем полезна домашняя пастила из ягод
Летом нас радует обилие ягод и фруктов, но не все знают, насколько полезными свойствами обладают именно ягоды.
Например, в состав малины входит салициловая кислота, которая лечит и служит для профилактики простудных заболеваний.
Фолиевая кислота в малине очень полезна беременным женщинам.
И неоспоримый факт, что медь, содержащаяся в ягоде, улучшает настроение и тонус организма, и даже спасает от депрессий.
Ягоды ежевики очень вкусные, а также как никакие другие полезны для желудка и пищеварительной системы.
В черной смородине очень высокое содержание витамина С.
В красной смородине очень высокое содержание железа, которое необходимо для укрепления сосудов.
Поэтому ягодная пастила полезна не только детям, но и взрослым, тем более, что приготовить ее совсем не сложно, а инфракрасная сушилка «СИЧ» отлично справится с поставленной задачей.
Звоните сейчас!
+38(096)413-68-45 (Viber, Whatsapp, Telegram)
+38(067)633-52-33 (Viber, Whatsapp, Telegram)
+38(095)256-34-98
#сушилка_СИЧ