Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Очистка канализационных труб в домашних условиях, а также в кафе и ресторане, при помощи канадского биопрепарата Санэкс Универсал

Вопрос очистки засоров труб получил ещё более мощное биологическое решение - новый биопрепарат Санэкс Универсал от канадской компании Nviron Biosolutions!

Основное отличие нового средства для прочистки канализации Санэкс Универсал от уже всем знакомого и полюбившегося Санэкс БиоДрен - Санэкс Универсал содержит более активные формы бактерий и поэтому действует МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО!

Если Санэкс БиоДрен - это отличное средство для постоянного профилактического ухода за трубами канализации в вашем доме, офисе, в кафе или ресторане, то Санэкс Универсал - это не только уход и профилактика, но и решение вопроса конкретного засора трубы в кратчайший срок.

Эффект от применения биологического средства для уничтожения засоров труб Санэкс Универсал наступает уже в первые 24 часа после его применения.

Использование биосредства Санэкс Универсал для прочистки засора в экстренном случае:

Период применения 5 дней. 

С 1 – 5 день: 100 мл биопрепарата развести в 0.8 л воды. Раствор влить в каждое сливное отверстие равными порциями. После применения влить в каждое сливное отверстие 1 стакан воды.  Рекомендовано применять биопрепарат в период наименьшей активности труб (например, в ночное время). Исключить применение химических или щелочных средств. 

Использование биосредства Санэкс Универсал для очистки канализации в профилактических целях: 

100 мл биопрепарата развести в 1 л теплой воды. Раствор влить в каждое сливное отверстие равными порциями: ванна, унитаз, раковина, душевая кабина. После применения влить в каждое сливное отверстие 1 стакан воды. Процедуру повторять 1 раз в неделю. Рекомендовано применять биопрепарат в период наименьшей активности (например, в ночное время). Исключить применение химических или щелочных средств. 

Таким образом, имея данный препарат, разработанный ведущими канадскими биотехнологами, в своём доме, в ресторане, кафе - вы можете гарантировать себе чистую канализацию путём проведения профилактики системы, а в случае неожиданных ситуаций (например после активного приготовления пищи для праздника и т д) при помощи средства Санэкс Универсал вы решите сложности со сливом в кратчайший срок.

Если вы стали перед необходимостью выбора - какими средствами прочищать канализационные трубы в своём доме или на работе, то лучшего решения чем Санэкс Универсал Вам не найти! Канадские бактерии для прочистки труб быстро ликвидируют текущий засор и станут одновременно работать на поддержания Вашей канализации в идеальном состоянии!

Бактерии "нежно" и аккуратно, но достаточно быстро, поедают любые жиры, волосы, ногти и другие органические причины возникновения засоров труб. При этом биологические препараты Санэкс не повреждают никаких элементов самой канализационной системы (что постоянно происходит при использовании химических средств - они разъедают прокладки, фитинги, а также сами трубы, сокращая срок их службы в разы!)

При использовании пластиковых труб - других решений, кроме биологической очистки быть и не может, так как при использовании "химии" или при механической очистке вы лишитесь своей системы слива за несколько недель.

Кроме обеспечения слива, Санэкс Универсал обеспечивает отсутствия любых неприятных запахов из канализационных труб, абсолютно безвреден для человека, животных и окружающей среды.

Натуральные живые бактерии для очистки засоров труб Санэкс Универсал помогут Вам содержать канализационную систему в Вашем доме, в кафе или ресторане в идеальном состоянии. Подготовка к праздникам, ежедневное приготовление пищи никогда не будут омрачены внезапным засорением труб, если у вас есть Санэкс Универсал!

ТМ "Санэкс" является официальным представителем Nviron Biosolutions (Канада) в Украине, купить биологические средства для прочистки канализационных труб в условиях кафе, ресторана или дома (квартиры) Вы можете на этом сайте.

Перейти в раздел  Биопрепараты Санэкс для очистки труб>>

Купить Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

Купить

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ям

Биопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<