Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Средства для очистки выгребных ям и дачных туалетов, септиков, канализации: какое выбрать?

Для очистки выгребных ям, септиков, канализации развитие биологической науки подарило человечеству ряд эффективных средств для успешного и недорого решения вопросов, связанных с утилизацией отходов жизнедеятельности.

Популярность биологических средств очистки стремительно растёт в Украине и мире. И это понятно, так как эти способы позволяют эффективно избавляться от отходов жизнедеятельности при минимальных затратах.

Биологическое средство для очистки выгребной ямы - это, как правило, порошок (а также это могут быть - гранулы, таблетки), который содержит специально подобранные и подготовленные природные микроорганизмы - бактерии и энзимы. 

В качественном биосредстве для очистки туалетов, выгребных ям, септиков бактерии находятся в "оптимальном состоянии", то есть они готовы при попадании в среду органических отходов с максимальной эффективностью начать бурно размножаться, поглощать и перерабатывать содержимое.

Какие особенности и преимущества использования биологического средства для выгребных ям, септиков, туалетов

1. Бактерии и микроорганизмы для выгребных ям абсолютно безвредны для окружающей среды и человека. Эти натуральные микроорганизмы сами являются частью природы, целенаправленное внесение их в выгребную яму лишь создают необходимую концентрацию природных бактерий определённого типа в нужном месте для быстрой и эффективной очистки отходов.

2. В результате применения биосредства качественно очищается дно и стенки выгребной ямы или септика, что недоступно для ассенизаторной машины.

3. Бактериальные средства для туалетов не способны разрушать строительные материалы из которых сооружена выгребная яма, в отличие от химических средств для очистки выгребных ям и канализации.

4. В результате переработки содержимого выгребной ямы получается жидкость без запаха, которая легко впитывается стенками выгребной ямы, легко откачивается и может служить отличным удобрением на приусадебном участке, использоваться для полива.

5. В результате работы бактерий происходит обеззараживание выгребной ямы, септика, уничтожаются все неприятные запахи.

Какое средство для очистки выгребных ям, септиков выбрать?

Если проследить за отзывами о биологических препаратах для очистки выгребных ям в интернете от украинских пользователей, то можно заметить, что наряду с восторженными отзывами об колоссальной экономии и удобстве при очистке выгребной ямы иногда присутствует информация о том, что кто-то опробовал какой то биопрепарат и при этом не получил ожидаемой эффективности.

В чем может быть причина?

Прежде всего при использовании биологического средства необходимо строго соблюдать инструкцию по применению, так как от способа внесения бактерий, их концентрации и др условий зависит надёжная работа биопрепарата. Условиями и рекомендациями по применению, изложенными в инструкции, пренебрегать не следует!

Ещё один важный момент - максимально скрупулезный выбор средства для очистки выгребной ямы!

На сегодняшний день средства для очистки выгребных ям, септиков, дачных туалетов можно разделит на три группы по производителям.

Первая, основная группа, это биопрепараты от ведущих мировых разработчиков и производителей. Такие биосредства производятся на ультрасовременных предприятиях под контролем топовых специалистов, мировых лидеров в разработке и производстве биологических средств очистки. Производятся такие биопрепараты в США, Канаде, Великобритании и некоторых других странах. При этом качество биопрепаратов точно такое же, как и у биологических средств, которые используют жители стран производителей.

Вторая группа производителей - это предприятия по производству биосредств, которые покупают и используют лицензию у ведущих разработчиков. Среди таких биопрепаратов встречаются достаточно качественные, однако возможны и варианты.

Третья группа - это откровенные подделки. То есть, в лучшем случае, некие , пускай даже официальные предприятия ( а встречаются и просто "подпольные кустари"), покупают "фирменное" средство, получают из него бактерии и пытаются их размножать самостоятельно в доступных условиях, далёких от сертифицированного промышленного производства. В худшем случае - покупателю под видом бактерий могут продать мел, стиральный порошок или что нибудь ещё, чему даже с натяжкой не подходит определение - биологическое средство для очистки выгребной ямы, септика, дачного туалета. Такую "продукцию" можно легко встретить на рынках в Украине.

Таким образом, будьте очень внимательны и переборчивы при выборе средства для очистки выгребной ямы или септика, чтобы не стать жертвой подделки или не купить не вполне качественный препарат из стран третьего мира.

Компания Nviron Biosolutions Inc. (Канада) - ведущий поставщик биологических средств очистки

Биологическое средство очистки выгребных ям, септиков, туалетов Bio Septix Санэкс (Канада), представляемое нами на рынке Украины - это высокотехнологичный биопродукт от ведущих мировых разработчиков биологических средств очистки.

Биопрепарат Bio Septix Санэкс производится в Канаде, имеет специальную эффективную формулу по составу бактерий для быстрой и несложной процедуры очистки выгребной ямы, септика, дачного туалета.

Биопорошок Bio Septix Санэкс (Канада) отлично зарекомендовал себя в Украине и широко используется во всех регионах.

Купить средство для очистки выгребных ям, септиков, канализации, дачных туалетов Bio Septix Санэкс (Канада) можно на этом сайте, в торговых сетях Украины и розничных магазинах.

Покупайте настоящее!

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей