Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Очистка канализации: как прочистить канализацию эффективно?

Вся жизнь человека в современном мире зависит от некоторых прозаических, но крайне важных моментов, связанных с безупречной работой всех систем в многоквартирных домах, в частности, от качественной работой канализации в доме.  

Засорившаяся канализация способна парализовать нормальную жизнь как в отдельно взятой квартире, так и во всём доме.

Если нет хорошего слива в канализационных трубах в кафе, ресторане - их нормальная работа невозможна.

устранить засор в канализационной трубеВопрос очистки канализационных труб возникает периодически и причин тому множество. Как бы бережно не относились к канализации в доме жители - в трубы постоянно попадают волосы, остатки пищи, жир, и другой подобный мусор. Скапливаясь на одном участке этот мусор способен закупорить канализационную трубу и парализовать нормальную жизнь в отдельной квартире или во всём многоквартирном доме.

Так же серьезной причиной засора канализационных труб становится биологическая среда: в трубах могут приживаться растения, образовываться ил. Все эти загрязнения, скапливаясь в трубе, уменьшают ее проходимость, снижают удобство использования канализации и в конечном итоге ведут к ее полному засорению.

Кроме полного засорения канализации могут возникать и другие неприятные моменты, так как неприятный запах из раковины на кухне в результате того, что органический мусор скопился на одном участке трубы и стал разлагаться. Для того чтобы устранить все эти проблемы, связанные с засорением канализации, нужно быстро и эффективно производить очистку канализации от загрязнений и заторов.

Какие существуют способы прочистить канализацию?

Традиционные способы очистки канализации - это механическая очистка труб при помощи троса. Этот метод действенный, но чреват повреждением как труб , так и сантехники, что крайне нежелательно и потребует в дальнейшем значительных затрат на замену деталей канализационной системы - труб, раковин, унитазов и др. При этом Вы также не сможете контролировать степень очистки канализационной трубы и прочистив канализацию один раз, вы можете получить новый засор через короткое время.

Ещё один способ очистить канализацию - вантуз. Этот метод очистки канализации не повреждает трубы, но не способен качественно удалить серьёзные пробки в канализационных трубах, при помощи вантуза невозможно создать достаточное усилие, чтобы прочистить трубу полностью.

Промышленность выпускает различные химические средства для очистки канализационных труб, которые содержат кислоты и другие химикаты, которые призваны уничтожить засор в результате химической реакции, попросту - разъесть пробку. Но явный недостаток химического способа очистки канализационных систем - вместе с заторами химические вещества разъедают и трубы. И после двух - трёх таких очисток вполне вероятна необходимость замены всей канализационной системы в доме. Поэтому прочистка канализации при помощи химических веществ крайне рискованная и нежелательная мера.

Биологическая прочистка канализации при помощи ферментного биопрепарата Санэкс Био Дрен

Биологическое средство для прочистки канализации Санэкс Био Дрен - это специальный порошок в саморастворимых пакетах, который содержит специальные бактерии, которые попадая в канализационную трубу разлагают органические вещества в канализации, очищают внутреннюю поверхность трубы от органических отложений (жир, бумага, рыбья чешуя, волосы, остатки пищи и др.).

Естественно, что бактерии не способны никак повредить материал из которого изготовлены трубы канализации, их действие происходит быстро и эффективно, а также без ущерба для канализационной системы. Бактерии очень активны и способны удалить из системы самые серьёзные заторы и пробки. Бактерии абсолютно безвредны для человека и окружающей среды. 

Биопрепарат для прочистки канализации Санэкс Био Дрен разработан и выпускается канадской компанией Nviron Biosolutions inc, с успехом применяется во многих странах мира для профилактики и очистки засоров канализационных труб, устранения и профилактики появления неприятных запахов из раковины на кухне, из унитаза и др. Санэкс Био Дрен - это препарат 21 века с которым очистка канализации стала эффективной и удобной.

Профилактическое применение средства для прочистки канализации Санэкс Био Дрен предотвращает образование пробок в канализационных трубах. Препарат с успехом применяют предприятия общественного питания для поддержки канализационных систем в рабочем состоянии, в частности в сети ресторанов МасDonalds. 

Как прочистить канализацию при помощи средства Санэкс Био Дрен. Способ применения.

Высокая эффективность препарата обуславливается тем, что:

-препарат удаляет органические отложения на внутренней поверхности трубы (жиры, волосы, бумага, чешуя рыбы)

-очистка происходит от сливной горловины до основного стояка

-уничтожает неприятные запахи

-даже при многоразовом использовании препарат не повреждает поверхность пластиковых труб и резиновых соединений

очистка канализации Санэкс Био Дрен

 Прочистка канализации биопрепаратом Санэкс

 удаление жировых отложений в трубах

 

  Биопрепарат Санэкс Био Дрен эффективно очищает канализационные трубы

 

 

 

 

 

 

 

Очистка канализации при помощи биопрепарата Санэкс Био Дрен - это современно, удобно, надёжно, безопасно и недорого.

Прочистить трубы канализационной системы в доме или квартире, в офисе, в кафе или ресторане Вы сможете купив средство для очистки канализации Санэкс Био Дрен на нашем сайте.

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ямБиопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<