fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Септические системы и септик. Что нужно знать?

Правила обслуживания септика и выгребной ямы являются важным пунктом ваших домашних дел, ведь верная эксплуатация избавит вас от многих проблем.

Почему так важно откачивать септик

Септик состоит из трех слоев.

1. В верхнем слое органические отходы всплывают на поверхность. Бактерии для выгребных ям и септиков превращают эти отходы в жидкость.

бактерии для переработки органических отходов добавляют в дворовой септик

2. В среднем слое находятся сточные воды и в котором, в основном, можно найти чистую воду. Эта чистая вода является единственным слоем, который можно откачивать или абсорбировать.

3. Далее идет нижний слой ила, состоящий из неорганических отходов и осадков, побочных пищевых и органических продуктов.

Уровень непереработанного осадка на дне резервуара необходимо регулярно контролировать для поддержания функционирования септической системы.

Септики, в которых происходит накопление тяжелых осадков, ила на дне, - должны периодически откачиваться в зависимости от условий эксплуатации и размера резервуара.

Если неорганический осадок - пластик, синтетические изделия - периодически или регулярно не удалять, может произойти выщелачивания полей, и септик может больше не работать - выйти из строя.

Следовательно, необходимо откачивание септика с целью удаления неорганического осадка со дна, это важно для работоспособности септической системы.

Уважаемые клиенты! Все биопрепараты Bio Septix Санэкс разработаны и произведены в Канаде.

Вам нужен совет?

Специалисты ТМ Bio Septix Санэкс всегда готовы дать подробную консультацию по применению биопрепаратов!

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей
c 9-00 до 19-00