fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Септические системы и септик. Что нужно знать?

Обслуживание септической системы по правилам является важным пунктом ваших домашних дел, ведь верная эксплуатация избавит вас от многих проблем.

Почему так важно откачивать септик

Септик состоит из трех слоев.

1. В верхнем слое органические отходы всплывают на поверхность. Бактерии для выгребных ям и септиков превращают эти отходы в жидкость.

бактерии для переработки органических отходов добавляют в дворовой септик

2. В среднем слое находятся сточные воды и в котором, в основном, можно найти чистую воду. Эта чистая вода является единственным слоем, который можно откачивать или абсорбировать.

3. Далее идет нижний слой ила, состоящий из неорганических отходов и осадков, побочных пищевых и органических продуктов.

Уровень непереработанного осадка на дне резервуара необходимо регулярно контролировать для поддержания функционирования септической системы.

Септики, в которых происходит накопление тяжелых осадков, ила на дне, - должны периодически откачиваться в зависимости от условий эксплуатации и размера резервуара.

Если неорганический осадок - пластик, синтетические изделия - периодически или регулярно не удалять, может произойти выщелачивания полей, и септик может больше не работать - выйти из строя.

Следовательно, необходимо откачивание септика с целью удаления неорганического осадка со дна, это важно для работоспособности септической системы.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей
c 9-00 до 19-00