fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Как отмыть кухонные поверхности и столешницы

Карантин показал большинству, как часто мы не успеваем правильно отмыть кухонные поверхности и столешницы. Давайте уделим внимание самому главному помещению в доме.

Чем лучше мыть кухонные поверхнос­ти

Мало того что все типы кухонь моются по-своему, так еще и хочется их продезинфицировать!

Капли от приготовления пищи попадают на поверхности и кафель, на пол, плиту и столешницу. Иногда это пятна и капли жира вместе.

Типы кухонь бывают разные, и хоть для всех кухонь мы рекомендуем биопрепарат Bio Septix Clean для влажной уборки и безопасной очистки поверхностей в помещении.

За объем 500 мл вы заплатите 65 гривен, так как наши экологические средства продаются по адекватной цене. Благодаря этому средству вы сможете убрать буквально всю кухню (и не только кухню).

Какие бывают типы кухонь:

  1. Кухня из натурального дерева
  2. Кухня из пленочного МДФ
  3. Кухня из пластика
  4. Кухня из крашеного МДФ
  5. Матовая кухня
  6. Глянцевая кухня

Какие бывают ошибки при мытье каждого типа кухни и почему не стоит использовать химические средства

Кухню 1 не рекомендуется чистить химическими средствами, так как состав подобного средства может банально повредить лаковую поверхность и испортить "запах" от кухни, когда средством пропитается лишенное защиты дерево.

Кухню 2 категорически нельзя чистить паровым очистителем.

Кухню 3 нельзя мыть средствами, содержащими хлор, натрий и кислоты.

Кухню 4 не рекомендуется мыть каким бы то ни было моющим средством, вместо этого вернее всего нанести биопрепарат Bio Septix Clean (Био Септикс Клин) на влажную мягкую губку и протирать поверхность. Затем насухо вытрите поверхность сухой салфеткой из микрофибры.

Кухню 5 моют точно так же, как и кухни из МДФ - не чистят паровым очистителем, и не трут различными агрессивными средствами поверхность. Также к такому типу кухонь не применяют полироль.

Кухню 6 моют только щадящими средствами влажной губкой, после иногда используют полироль.

Если вы уже пользовались биопрепаратами для уборки и дезинфекции поверхностей марки Bio Septix, расскажите о своем опыте очистки кухни от грязи и жира в разделе Отзывы, вопросы, ответы

Перейти в раздел Биосредства для уборки >>>

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей