fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Как уничтожить грибок со стен и пола?

Хватит использовать «традиционные рецепты», включающие в себя ужасно пахнущий уксус, перекись водорода, которая пенится, чтобы помочь удалить и убить плесень, и т.д. 

Безопас­ный и эффектив­ный способ удаления плесени

Пришло время современных и удобных средств для удаления плесени, и таким средством станет Биопрепарат Санэкс Bio Septix Нейтрализатор Плесени.

Используйте спрей Биопрепарат Санэкс Bio Septix Нейтрализатор Плесени для борьбы с грибком, или плесенью. Потребуется по часу времени (практически без вашего участия), несколько подходов (если нужно), один спрей, защитные перчатки, тряпка, скребок (если нужно).

Этот великолепный спрей для удаления плесени имеет специальный состав - и это отличный, безопасный и экологичный вариант, который с легкостью справится с поставленной задачей.

Распылите средство для удаления плесени на определенные участки в вашей ванной комнате, где существует проблема с плесенью, и оставьте на время, указанное на инструкции сзади бутылочки.

Самым лучшим является тот факт, что это безопасно для всех поверхностей, безопасно использовать и для окружающей среды. Кроме того, это экономически выгодно!

Если вы страдаете от плесени, вы знаете, насколько велика разница между использованием качественного средства для удаления плесени и неэффективным аналогом в вашем доме.

Нередко, особенно в холодное время года вам приходится экономить на отоплении помещения – и, как следствие, там возникает грибок. Плесень также является обычным явлением в сильно влажных регионах.

Плесень процветает в теплой и влажной среде, подходящей для роста грибков и бактерий, которые ее вызывают. Они могут поражать практически все, что угодно, например, ваши стены, подвал, гипсокартон, душ, одежду, пористые поверхности и вашу мебель.

Плесень является одной из наиболее распространенных причин аллергии. Она также может привести к усталости и стрессу, и этого вы точно не знали.

Рост плесени может усугубиться в различных условиях, например, там, где есть:

  • протекающая труба или влажные стены;
  • плохая вентиляция и малое воздействие солнечного света;
  • влажный климат, плохо отапливаемое помещение.

В борьбе с плесенью, кроме использования нашего биопродукта, неплохо следовать несложным правилам:

  • не забывайте о солнечном свете;
  • улучшите вентиляцию или циркуляцию воздуха в помещениях, подверженных заражению плесенью;
  • вовремя чините протекающие трубы;
  • обязательно используйте маску для носа при очистке плесени и грибка, чтобы избежать вдыхания грибков. Не забудьте о перчатках!
  • тщательно очистите при помощи Биопрепарат Санэкс Bio Septix Нейтрализатор Плесени углы, так как любая оставшаяся плесень может восстановить заражение.

Ванная комната - это место, где мы очищаем свое тело. Но это не значит, что сама ванная комната должна быть грязной.

Фактически, процесс принятия душа станет более приятным, если это делать в чистой и ароматной ванной комнате. Это может сразу поднять ваше настроение и заставить вас забыть о плохом дне.

Если вам нравится иметь супер чистую ванную комнату (кто не хочет?), обязательно попробуйте простой в использовании биопрепарат Санэкс Bio Septix Нейтрализатор Плесени.

А как же подготовка перед ремонтом?

Советуем избавиться от грибка до того, как он станет огромной проблемой и испортит покрытие стен.

Для заказа биопрепарата Нейтрализатор Плесени на официальном сайте биопродуктов Bio Septix, перейдите по ссылке или воспользуйтесь быстрым заказом в 1 клик.

Также вы можете купить Septix Нейтрализатор Плесени (Канада) в розничных магазинах Украины

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей