fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Сушилка для фруктов Дачник-4

Предлагаем купить инфракрасную сушилку для фруктов и овощей с доставкой по Украине - Киев, Днепр, Запорожье, Одесса и другие города

Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов, грибов и ягод, зелени, лекарственных трав и других продуктов растительного происхождения, а также морепродуктов. Прекрасно подходит также и для простого разогрева пищи и для приготовления различных диетических блюд. Сушилка СИЧ (модификация Дачник-4) обеспечивает качественную сушку и позволяет получать отличные сушённые фрукты, овощи, грибы и др. в кратчайший срок.

Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов, грибов и ягод, зелени, лекарственных трав и других продуктов растительного происхождения, а также морепродуктов. Прекрасно подходит также и для простого разогрева пищи и для приготовления различных диетических блюд. Сушилка СИЧ (Дачник) обеспечивает качественную сушку и позволяет получать отличные сушённые фрукты, овощи, грибы и др. в кратчайший срок.

Сушилка для фруктов СИЧ (Дачник)

Конструкция сушильного электрошкафа «СИЧ» представляет собой напольную установку, внутри корпуса которой установлены несколько секций со специальными трубчатыми излучателями – электронагревателями, задающими нужный диапазон инфракрасного излучения, и направляющие для размещения четырёх сетчатых противней, на которых раскладывается продукт для сушки. Противни электросушилки СИЧ (Дачник) изготовлены из сертифицированной пищевой нержавеющей стали, под каждым противнем имеется по два инфракрасных излучателя.

Досушивание фруктов, овощей и других продуктов осуществляется при помощи съёмного сетчатого противня, устанавливаемого сверху сушилки на специальную раму. Верхняя часть инфракрасной сушилки СИЧ (Дачник) оснащена откидной металлической крышкой, которую можно устанавливать в одно из трёх возможных положений, в зависимости от количества содержащейся влаги в продукте.

Внизу сушилки установлен поддон для сбора крошек и мелких частиц продукта, ссыпающихся сквозь сетчатые противни. Каждый продукт высушивается при определённой температуре, поэтому, для установки требуемой температуры, корпус электросушилки снабжён терморегулятором, а также световым индикатором, сигнализирующем о работе установки.

Несмотря на достаточно низкую температуру, высушивание продуктов в инфракрасной сушилке «СИЧ (Дачник)» происходит быстро. При этом продукты максимально сохраняют витамины, микроэлементы, полезные вещества и свою питательную ценность, а также цвет, вкус и запах натурального продукта.Для восстановления продукт, высушенный в данном сушильном шкафу, достаточно лишь замочить на некоторое время в тёплой воде.

Сушильный шкаф «СИЧ (Дачник)» обеспечивает высокое качество высушенного продукта- овощей, фруктов, грибов, лекарственных трав и др., позволяет сохранить до 90% всех полезных веществ в продуктах, снижает долю вредных микроорганизмов в продукте, обеспечивает достаточно длительное хранение сухого продукта и быстрое восстановление его естественных качеств.

Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20%. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением промышленных методов Например, с помощью инфракрасной сушилки СИЧ (Дачник). Сухофрукты богаты витаминами (A, B1, B2, B3, B5, B6) и минеральными элементами (железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий), содержат порядка 250 ккал и 1,5 — 5 г белка на 100г.

Они имеют длительный срок хранения и не требуют хранения в холодном месте. В этом — одно из их главных преимуществ, и в этом отношении они являются удобной альтернативой свежим фруктам (особенно во время не урожайного сезона). Однако, во время сушки, сухофрукт теряет большую часть витамина C.В кулинарии сухофрукты добавляются в выпечку, сухие завтраки, мюсли, сладости.

По причине устранения большей части естественной влаги в процессе сушки (может теряться 80 процентов первоначальной массы плодов), обладают интенсивным, часто приторно-сладким или кисло-сладким вкусом и своеобразным ароматом. Инфракрасная сушилка СИЧ (Дачник) позволяет высушивать фрукты, овощи, ягоды, морепродукты, которые прекрасно сохраняются и служат ингредиентами для приготовления самых разнообразных блюд круглый год. Фруктовая пастила или борщ из сухих фруктов и овощей никого не оставит равнодушным!

Конструкция сушильного электрошкафа «СИЧ (Дачник)» представляет собой напольную установку, внутри корпуса которой установлены несколько секций со специальными трубчатыми излучателями – электронагревателями, задающими нужный диапазон инфракрасного излучения, и направляющие для размещения четырёх сетчатых противней, на которых раскладывается продукт для сушки.

Противни электросушилки СИЧ (Дачник) изготовлены из сертифицированной пищевой нержавеющей стали, под каждым противнем имеется по два инфракрасных излучателя. Досушивание фруктов, овощей и других продуктов осуществляется при помощи съёмного сетчатого противня, устанавливаемого сверху сушилки на специальную раму.

Верхняя часть инфракрасной сушилки СИЧ (Дачник) оснащена откидной металлической крышкой, которую можно устанавливать в одно из трёх возможных положений, в зависимости от количества содержащейся влаги в продукте. Внизу сушилки установлен поддон для сбора крошек и мелких частиц продукта, ссыпающихся сквозь сетчатые противни.

Каждый продукт высушивается при определённой температуре, поэтому, для установки требуемой температуры, корпус электросушилки снабжён терморегулятором, а также световым индикатором, сигнализирующем о работе установки. Несмотря на достаточно низкую температуру, высушивание продуктов в инфракрасной сушилке «СИЧ (Дачник)» происходит быстро. При этом продукты максимально сохраняют витамины, микроэлементы, полезные вещества и свою питательную ценность, а также цвет, вкус и запах натурального продукта. Компот из сушённых фруктов Компот из сушённых фруктов Для восстановления продукт, высушенный в данном сушильном шкафу, достаточно лишь замочить на некоторое время в тёплой воде.

Сушильный шкаф «СИЧ (Дачник)» обеспечивает высокое качество высушенного продукта- овощей, фруктов, грибов, лекарственных трав и др., позволяет сохранить до 90% всех полезных веществ в продуктах, снижает долю вредных микроорганизмов в продукте, обеспечивает достаточно длительное хранение сухого продукта и быстрое восстановление его естественных качеств. Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20%.

Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением промышленных методов (например, с помощью инфракрасной сушилки СИЧ (Дачник)).

Сухофрукты богаты витаминами (A, B1, B2, B3, B5, B6) и минеральными элементами (железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий), содержат порядка 250 ккал и 1,5 — 5 г белка на 100г. Они имеют длительный срок хранения и не требуют хранения в холодном месте. В этом — одно из их главных преимуществ, и в этом отношении они являются удобной альтернативой свежим фруктам (особенно во время не урожайного сезона). Однако, во время сушки, сухофрукт теряет большую часть витамина C.

В кулинарии сухофрукты добавляются в выпечку, сухие завтраки, мюсли, сладости. По причине устранения большей части естественной влаги в процессе сушки (может теряться 80 процентов первоначальной массы плодов), обладают интенсивным, часто приторно-сладким или кисло-сладким вкусом и своеобразным ароматом. Инфракрасная сушилка СИЧ (Дачник) позволяет высушивать фрукты, овощи, ягоды, морепродукты, которые прекрасно сохраняются и служат ингредиентами для приготовления самых разнообразных блюд круглый год. Фруктовая пастила или борщ из сухих овощей никого не оставит равнодушным!

Парижский десерт из сушёных фруктов

Состав: яблоки , абрикосы и груши, высушенные при помощи инфракрасной сушилки СИЧ (Дачник), миндаль, 150 г твёрдого сыра, 2 столовые ложки майонеза, соль, сок лимона.

Способ приготовления: Сушёные фрукты замочить в тёплой воде на 20 минут, воду слить. Добавить тёртый сыр, сок лимона, миндаль, посолить и заправить майонезом.

Борщ домашний из сушеных овощей,зелени и лука.

Состав: Капуста, свекла, картофель, морковь, зелень, лук, томаты, высушенные при помощи инфракрасной сушилки СИЧ (Дачник), масло, специи.

Способ приготовления: Указанные продукты высыпать в кипячённую воду. Варить 20-30 минут. Соль и специи добавить по вкусу.

Сделайте заявку на приобретение электросушилки для фруктов и овощей СИЧ (Дачник) сейчас! Предлагаем купить инфракрасную сушилку для фруктов и овощей с доставкой по Украине - Киев, Днепр (Днепропетровск), Запорожье, Одесса и другие города.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей
c 9-00 до 19-00