Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

10 фактов о выгребной яме, которые вы могли упустить из виду

Обслуживание выгребной ямы или септика вручную может стать опасным занятием, и даже привести к очень печальным, и нередко, смертельным! последствиям.

Факты о выгреб­ной яме

1. В септике происходит очень сильно брожение, и вследствие реакций выделяется токсичный газ. Наклонившись в яму слишком низко, вы можете получить шок, потерять сознание, и попросту упасть в нечистоты, в самом худшем случае - захлебнувшись в них. Не стоит ничего вдыхать, даже с маской - используйте биопрепарат!

2. Даже сотрудники ЖКХ непременно одевают защитные маски, чтобы избежать фатального исхода. Но многие из них используют промышленные биопрепараты, которые предлагаем и мы!

3. Очень часто возникает вопрос, чем септик отличается от выгребной ямы, и стоит ли постоянно писать оба слова, рекламируя свои бактерии и биопрепараты? Стоит! Септик - это альтернатива выгребной яме. Как правило, он представляет собой отстойник-резервуар под землей, и может состоять из нескольких отсеков. Это такая система.
Выгребная яма - резервуар для стоков, в которой они накопятся и при хорошем раскладе уйдут в грунт, или откачиваются. Это будет зависеть от типа ямы. Но поверьте, что "хороший расклад" - дело временное. Вам все равно однажды придется применить бактерии даже для сохранения семейного бюджета.

4. На даче бывает не только туалет на улице! Современный мир предлагает равно и компактные септики для дачного участка, и довольно вместительные - для семей, что проводят все лето на даче. Это прерогатива не только частных домов. Многие считают, что это дорого, и строят его своими руками, или пытаются, во всяком случае.

5. У вас все получится, только вот не факт, что будет работать исправно, потому что есть одно существенное условие - уровень грунтовых вод и география участка. Неужели каждый может похвастаться тем, что он может легко выбрать такие опции? Или они ему доступны? Используйте биопрепараты!

6. Используя биологическую очистку воды при помощи биопрепаратов, ваш септик пропустит через себя весь объем стоков, и впоследствии они станут безопасными для почвы. Подумайте об окружающей среде!

7. Существует четыре разновидности дачных туалетов: скворечник, шалаш - самый неудобный, и занимающий наибольшее место на участке, домик и избушка. Избушка - самый излюбленный тип для заядлых дачников, ведь он почти настоящий туалет! Тут явно есть где разгуляться фантазии, потому что вы сможете поставить туда даже рукомойник и столик.

8. Часто при возведении туалетного домика многие считают, что выгребная яма не нужна. Они используют цистерну или бочку под туалетом. Нам всегда интересно, насколько занимательной может оказаться работа по "очистке" такого места самостоятельно, особенно летом в жару, равно как и вызов ассенизатора ради бочки тоже довольно затратно! Какой тогда был смысл в экономии? Но то, что запах будет преследовать вас и из бочки, мы гарантируем! Поэтому - используйте бактерии, а спустя три месяца использования слейте жидкость под деревья, и на газон. Она будет экологически безопасной.

9. Биопрепарат разлагает фекалии, жир, бумагу, уничтожает запахи ... чем еще он полезен? Он очищает септик или выгребную яму, открывает поры в грунте, восстанавливает дренаж. Кроме этого не наносит вреда вам, в первую очередь. Вы не дышите этим, вы сможете не загрязнять грунт.

10. Аммиачная селитра и каустическая сода - эффективные средства, но мы бы хотели напомнить, что это химические вещества, и надеяться на экологичность подобных очисток не стоит!

Не вредите себе и другим!

И подумайте не только о грунте, ведь думать о нем - это не только думать о воде, земле, но и о тех самых маленьких и совсем мини, что живут внутри почвы, и все вместе формируют неповторимый образ нашей Планеты!

Поэтому используйте бактерии, покупайте биопрепараты!

Уважаемые клиенты! Все биопрепараты Bio Septix Санэкс разработаны и произведены в Канаде.

Вам нужен совет?

Специалисты ТМ Bio Septix Санэкс всегда готовы дать подробную консультацию по применению биопрепаратов!

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45

+38(067)633-52-33

+38(095)256-34-98

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей