Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Bio Septix Санэкс

Ваша корзина:

Санэкс Bio RO Septix для очистки выгребной ямы

Отзывы о биопрепаратах Bio Septix Санэкс поступают краткие и очень подробные отзывы, достойные отдельного материала на сайте. Сегодня публикуем отзыв нашей покупательницы, которая регулярно заказывает средства Санэкс. 

"Для меня нет разницы: есть сезон или его нет. Раньше мы не приезжали на дачу только когда было катастрофически холодно, потом иногда и в очень холодные дни ехали, чтобы погулять в лесу. У меня астма, и мне это полезно.

Понятие сезонности на даче потом и вовсе пропало, потому что в прошлом году мы переехали окончательно. Город остался позади.

Правда целый год продолжали пользоваться уличным туалетом.

Когда наконец-то в доме появилась нормальная канализация, у нас, из-за территориальных особенностей, оказался не совсем типичный состав сточных вод: у нас и соли присутствуют, и стоит ионообменный фильтр. У нас пластиковый септик, а я нередко читала, что это проблема. Лучше яма кольцами!

Тогда стали использовать биопрепарат Санэкс Bio RO Septix для очистки выгребной ямы, канализации, канализационных труб, туалета.

Мне необходимо было средство для ям с агрессивными стоками, которое будет работать в любых условиях, при любой температуре.

Это не морока, как многие мне говорили.

Во-первых, у нас в семье железное правило: мы нигде не используем химические вещества или средства, даже если это выгребная яма в конце огорода! Любые испарения, особенно весной или летом могут напрочь отбить у меня желание выходить на улицу вообще! А если какие-то «запахи» будут долетать в окно, будет вдвойне печальная ситуация.

Во-вторых, надо вести себя разумно, и стараться следовать западной моде по сохранению экологии. Жаль, что пока она, по большей части, и правда только западная!

В-третьих, и в Украине есть продавцы, которые предоставляют биопрепараты, и вполне можно потратить день, чтобы ознакомиться и получить консультацию. У нас есть альтернативные средства в продаже, и я свое нашла!

Мой выбор пал на эту марку, потому что это проверенная, старая фирма, как я поняла из отзывов, статей, сайта, да и рекламы повсюду. А я уважаю «возраст», потому что он обозначает эффективную работу команды. А еще потому, что у них есть именно это средство! Для моих нужд, и я не нашла аналогичного.

В сезон, если употребить это слово, выгребная яма набирает воды.

Тут на помощь приходит эффективная канадская формула, которая легко и относительно быстро удаляет отложения в септике. Вы также должны понимать, что «относительно быстро», - верное описание; не существует на всей планете средства, которое, как вам обещают, решит все проблемы за два дня. Я всегда напрягаюсь от таких обещаний – ведь значит, там химические средства. Тем более мы, когда обратились, яму вообще никогда не обслуживали.

И так она и стояла, наполняясь, более восьми месяцев. Мне нравится адекватная оценка проблемы и описание, как ее решить! Потому что специалисты действительно работают с вами.

Так называемые «туалетные бактерии» стали давать эффект даже быстрее, чем я предполагала. Средство не содержит ни фосфатов, ни химии. За все время поисков я ознакомилась и с тем, как действует септик для выгребных ям, каким препаратом очистить яму, как избежать и заиливания, как отказаться от откачки, и даже нашла таблетки в канализацию – Комлекс, у Bio Septix Санэкс. Таблетками для туалета пользуются многие у нас в поселке.

Выгребная яма больше быстро не наполняется. Теперь проблема окончательно решена при регулярном использовании биопрепарата RO Septix Bio Санэкс."

Команда Septix Bio Санэкс благодарна за интерес и отзывы. Для наших покупателей действует специальная акция.

Перейти в раздел Отзывы

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45

+38(067)633-52-33

+38(095)256-34-98

 

Купить Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

Купить

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ям

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<