Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Bio Septix Санэкс

Ваша корзина:

Биопрепараты Bio Septix Санэкс для мест общественного питания. Отзыв

биопрепараты санэкс для ресторана азиатской кухни

Что касается проблем забитых труб и ужасных запахов в сети ресторанов общественного питания – выручит Санэкс Septix для устранения запахов и разложения жиров .

Кроме прочего, биопрепараты Санэкс решают вопрос мытья кафеля и столешниц – это оказалось для многих наших клиентов гораздо выгоднее и безопаснее, чем использовать прочие средства, которые также обладают специфическим запахом, что недопустимо на кухне.

Теперь сотрудники кухонного блока используют концентрированный биопрепарат Антизапах - разводят, согласно инструкции, и наливают в емкости с распылителями - тем самым они оперативно решают вопрос пятен, грязи и пыли!

Новые активные пользователи промышленной серии биопродуктов Санэкс для очистки канализационных труб – сети ресторанов азиатской кухни.

Читайте отзыв владельца ресторана. Цитируем.

«Открыли новое заведение. Долго к этому шли, получали множество разрешений… раньше кафе находилось почти на окраине – в спальном районе мегаполиса, и имело смысл переехать поближе к центру.

Первые проблемы с трубами возникли через полтора- два месяца использования канализации.

Поток людей на новом месте возрос втрое, кухня работала в несколько смен, и ее загруженность сильно возросла.

До этого ничего не предвещало проблем, да и здание не было старым. При ремонте я все равно заменил все стояки, прочие трубы и колена.

Кафе расположилось на втором этаже, а на первом мы открыли небольшой магазин азиатских товаров и продуктов питания.

Поначалу жаловались только продавцы на первом этаже – и я обвинял больше их халатное отношение к санузлу.

Ввели правила использования. Но запах не уходил (хотя тогда еще не начались длинные дни засоров, когда я вызывал бригады сантехников и фирм экстренной помощи при засоре), потом он перестал быть гостем только первого этажа, и перешел на второй.

Нет ничего хуже этого – люди попадают к нам в заведении через первый этаж, и впечатление не самое приятное.

Засоры появлялись снова и снова, несмотря на вложенные в очистку средства.

Потом мне объяснили, что очистка решает проблему здесь и сейчас, и лишь на время. Мне необходимо нечто длительного действия, нечто для профилактики. И существуют подобные биопрепараты.

Не сразу понял и тот факт, что если трубы новые – это единственный залог успеха.

Нашел и прочитал статью на вашем сайте о проблеме зловонных запахов из труб якобы без причины и без засора, и то, как легко она решила проблему.

Запах был моей первой и главной проблемой.

Потом появились и другие, которые тоже без проблем решал биопрепарат для промышленной очистки стоков и труб - скопившийся жир, мусор и остатки пищи по трубам кухни.

За всеми посудомойками не уследишь! Кроме того, когда в заведении аншлаг, просто физически никто не станет тратить время на то, чтобы мыть тарелки, и при этом следить за тем, чтобы максимально не засорять слив.

Сливные отверстия совсем не такие, как в частном доме или квартире, они довольны большие и на них не всегда стоят сетки. 

Блюда в темпуре, азиатские супы со специями и курицей или мясом в кляре, бульоны, вторые блюда – жироуловители тоже стали нуждаться в поддержке извне.

Проконсультиро­вались с вами и получили рекомендации о том, какой биопрепарат подойдет для места общественного питания – используем уже третий месяц и очень довольны результатом!

Также импонирует тот факт, что можно получить личную консультацию по конкретной проблеме от квалифицированного специалиста, который разбирается именно в подобных вопросах и посоветует качественное решение.

Компания явно ориентирована на качество, а не просто на одномоментный заработок с целью "лишь бы что-то продать"!

Благодарю за помощь!»

 

Купить Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

Купить

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ям

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<