Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Удаление запаха при отсутствии проблемы явно забитой трубы

Убрать запах из труб сложнее, чем банально прочистить сточные трубы! Реально ли это и как можно удалить запах ?

Удаление запаха канализа­цион­ных труб

До сих пор мы жили только в частных домах. Прошлым летом я проживала в квартире у сестры, дом был довольно старый, но проблемы с сантехникой обошли меня стороной.

Я знаю, что она вызывала специалистов и они прочищали канализацию независимо от того, была она забита или нет, примерно раз в месяц.

Сестра считала, что это решение и что так она предупреждает проблему засора канализационных труб.

Этой зимой я вышла замуж и мы переехали в собственную квартиру. Дом современный, точнее - достаточно современный, ему всего то 7 лет, и наш этаж - последний, точно не должен был столкнуться с проблемой забитых труб. Ведь от нас все стекает вниз, такова логика?

Когда мы покупали жилье, предыдущий хозяин сообщил, что вся система канализации прочищена и готова к использованию. Проблем не бывает, и трубы меняли всего два года назад.

Вопрос возник лишь потому, что я почувствовала совсем неприятный запах в туалете и в ванной комнате. На мой вопрос он ответил, что это просто "застоялось", потому что давно никто не жил в квартире. Хочу сказать, что трубы не забивались ни разу. Да и мы аккуратные хозяева.

Но существовала и другая проблема. И она, поверьте, неприятнее забитых труб. Забитые трубы можно вычистить, а вот избавиться от неприятного запаха из сливных отверстий и от трубы, проложенной от унитаза, было невозможно!

Причину проблемы никто не мог обнаружить! Ведь засора нет, специалисты прочищали все неоднократно, но как в хорошем фильме ужасов запах преследовал нас все равно.

Я пробовала освежитель, и пробовала химические и кислотные средства. Я вызвала сантехника и заменила большинство труб, выходящих из слива по всей квартире: кухня, ванная комната, туалет, две раковины. Запах не уходил!

Что делать, если из канализационных труб просто так неприятно пахнет?

Во-первых, никогда не бывает "просто так", но я не стану ходить по соседям и стараться выяснить, кто же плохо эксплуатирует свою канализацию, и что же там по стояку вниз от нас.

Я купила по совету специалиста службы поддержки сайта t-klio.dp.ua биопрепарат Bio Septix Санэкс, а именно Био Дрен для прочистки труб.

Обещали, что он решит вопрос с запахами, во что не верилось, но я взяла. Надо идти в ногу со временем тогда, когда все уже испробовано.

Биопродукт необходимо было постараться не забывать разводить и вливать четыре дня подряд, потом добавлять поддерживающую дозу, исключить химические вещества.

Повторю, мне одно надо было: избавиться от запаха! Я не могла представить, какая вонь будет стоять в туалете летом, когда будет жарко! При идеальном состоянии наших труб! Это обидно, и это означает, как сказал мне специалист, что необходимо очистить внутреннюю поверхность трубы, и что произойдет это по всей внутренней поверхности труб: от горловины до слива.

Я использовала препарат несколько дней подряд, получила массу радости от процесса разведения: смотрите сами!

 
 

Это ...очень красиво! Удивлены? Не знаю, маркетинговый ли это ход, но цвет разведенного биопрепарата просто потрясающий: небесно - голубой.

Запах начал пропадать через несколько дней. А потом пропал вовсе.

И это честный рассказ.

Запах пропал, и я с удовольствием добавляю поддерживающую дозу примерно два раза в месяц.

 

Для меня это оптимальнее всего.

Какие бы призраки "вонючки" не беспокоили меня до этого, все прекратилось.

Сосед с нижнего этажа сообщил, что долго не мог решить вопрос забитых труб в своей квартире. На кухне проблемы не прекращались никогда. Неожиданно, проблема решилась сама собой за месяц.

Я сообщила, что это не неожиданно, а из-за меня: я была уверена, что пусть и не мне, но соседу чудесный канадский биопрепарат помог прочистить стояк!

Био Дрен - вот решение. Хотя на эффект для соседа я не рассчитывала.

Загадочная труба прочищена, удалены все неприятные запахи и решена проблема постоянных ссор на почве воняющей трубы.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей