fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Bio Septix – забота о чистоте и экологической безопасности

Методы полностью экологичной очистки окружающей нас природы - главная задача, на которую необходимо обратить внимание прямо сейчас. И именно этим занимается команда Bio Septix (Био Септикс).

Биопрепара­ты Bio Septix Санэкс - достижение мировой биотехноло­гии

Продукты жизнедеятельности города засоряют не только воздушное пространство и атмосферу, а и водные ресурсы, в которые сливаются промышленные отходы. Неорганизованные бытовые сливы частных домов создают значительную экологическую угрозу окружающей среде. Ещё относительно недавно выгребные ямы, отстойники из нескольких колодцев или септики не в полной мере решали проблему очистки бытовых сточных вод.

Однако с развитием биотехнологий и появление целой серии микробиологических препаратов, процесс очистки сточных вод в выгребных ямах стал как более быстрым, так и более экологически безопасным.

Одним из таких биопрепаратов является достижение биотехнологий – канадский биопрепарат Bio Septix Санэкс (Nviron Inc.)

В основу данного препарата закладывается идея выращивания активных микроорганизмов, которые вырабатывают специальные ферменты, позволяющие расщеплять в большом количестве биологические отходы, целлюлозу, жиры и волокна органического происхождения на простые компоненты.

Микроорганизмы, осуществляющие эти превращения, используют эти микроэлементы как пищу. После завершения – они умирают. Таким образом, вы не только утилизируете отходы, но и проявляете заботу об окружающей среде.

Если говорить о команде, занимающейся продажей Bio Septix «Санэкс», то возникает вопрос, чем может быть интересен просто магазин или просто продавец? Но это не совсем так.

Если посмотреть на вопрос продажи Био Септикс «Санэкс» глубже, то мы – люди, которые правда хотят сделать этот мир лучше.

А самое интересное то, что Bio Septix ® может помочь в этом

  • заводам,
  • фабрикам,
  • всевозможным комплексам предоставления услуг,
  • ресторанам,
  • гостиничным комплексам и прочим.

Ведь если честно посмотреть, санузел есть везде. И это еще не все! На половине описанных предприятий есть и кухня, и стоки.

Не менее интересным фактом также является то, что мы готовы решать проблемы очистки как на большом предприятии, так и у вас дома:

  • на вашей кухне,
  • в вашем сливном бачке,
  • в трубах, по которым течет вода в вашу квартиру или дом.

В целом, если объединить все эти нюансы выходит, что мы хотим и готовы помочь абсолютно всем. Поймите, будущее – не далекое, в каком мире будут жить ваши дети! И вы вместе с ними, потому что жизнь еще и длинная.

После использования препарата Bio Septix Санэкс, клиенты отметили, что он препятствует появлению извести на внутренней поверхности канализационных труб. Это приводит к тому, что они практически не нуждаются в чистке, тем более в замене.

Таким образом мы экономим ваши средства, которые вы сможете вложить во что-то другое.

Количество наших клиентов растет не только потому, что у нас качественный продукт для очистки, но и потому, что мы всегда предоставляем консультацию и подбираем наиболее оптимальное решение именно для вас.

За все годы работы у нас накопился большой багаж опыта работы и внедрения канадских технологий на украинских предприятиях, со всеми сопутствующими проблемами и вопросами.

Bio Septix® предлагает свои услуги:

  • мясоперерабатыващим предприятиям,
  • предприятиям по производству молока, птицы.

Специалисты Био Септикс обслуживают промышленные предприятия по вопросам очистки сточных вод, систем канализации, зловонии на фермах и подобных предприятиях.

Получаемая после очистки жидкость выходит экологически чистой, поэтому при попадании в почву из ямы, она не несёт с собой никакого отравляющего эффекта для живого, растущего в этой земле.

Сохраним окружающую среду вместе! Это совсем не сложно будет сделать, если вы хотя бы раз попробуете регулярно использовать биопрепараты Bio Septix (Био Септикс).

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45 (Viber, Whatsapp)

+38(067)633-52-33 (Viber, Whatsapp)

+38(095)256-34-98

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей
c 9-00 до 19-00