fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Биопрепараты Bio Septix Санэкс как решение проблемы очистки органических отходов промышленных предприятий

Биотехнологии очистки органических отходов жизнедеятельности человека и промышленных предприятий выходят на первый план в решении экологических проблем.

Эти проблемы обусловлены активным развитием промышленности в регионах Украины и, соответственно, значительным увеличением различного вида отходов, которые серьёзно загрязняют биосферу.

Использование биопрепаратов ТМ Bio Septix Санэкс, разработанных и произведенных в Канаде компанией Nviron Biosolutions inc, – это не только утилизация отходов и проявление заботы об окружающей среде, но и прямая экономическая выгода для промышленного предприятия.

Биопрепараты Bio Septix Санэкс решение проблемы очистки органических отходов промышленных предприятий

Решением проблемы забитого жиром слива зачастую является приглашение специалиста сторонней организации либо для выполнения одноразовой прочистки слива, либо по заранее оговорённому и оплаченному расписанию. Это может быть очень дорого, особенно если всё это делать на регулярной основе и качественно.

Кроме этого, не секрет, что услуги по договору не всегда качественны, работники могут повредить трубы или не всегда имеют возможность прибыть по требованию.

Нужно учитывать и то, что пусть самые качественные услуги сторонних служб по прочистке слива не смогут сделать так, чтобы эта проблема не повторилась. Т.е. причина засорения канализационных труб и забитых стоков не устраняется. Организация, ресторан, ферма и проч. получают лишь временное решение задачи устранить засор.

И не следует забывать о свалках, куда обычно отвозят отработанный продукт. О перегруженных свалках, наносящих непоправимый урон окружающей среде и, следовательно, здоровью каждого из нас. Наше общество буквально захлёбывается в собственных отходах и ситуация с каждым годом усугубляется.

В материалах нашего сайта t-klio.dp.ua неоднократно освещались вопросы применения биопрепаратов Bio Septix Санэкс для промышленности. Пожалуйста, прочитайте статьи:

Специалисты ТМ Bio Septix (Био Септикс) Санэкс оказывают информационное сопровождение, технологическую поддержку и обслуживание предприятий общественного питания и профессиональных промышленных кухонь в гостиницах, санаториях и т.п, подробнее ознакомьтесь здесь .

ЧП Клио-Трейд является официальным и эксклюзивным представителем продукции Bio Septix Санэкс в Украине

Компания Клио-Трейд является официальным и эксклюзивным представителем продукции Bio Septix Санэкс в Украине.

Ряд крупных предприятий Украины применяют канадские биопрепараты в течение нескольких лет и удовлетворены результатами.

Перечень предприятий, где применяется биопродукт Bio Septix Санэкс для очистки сточных вод

  • пгт. Царичанка поселковые очистные сооружения - 180 м3/сут
  • ЧП «Симор» предприятие по переработке рыбы г. Днепр (Днепропетровск) - 180 м3/сут
  • ЧАО "КОМБИНАТ "ПРИДНЕПРОВСКИЙ" (ТМ Злагода) молочное производство
  • Городские очистные сооружения г. Верхнеднепровск
  • Новомосковская ткацкая фабрика
  • Полтавская нефтегазовая компания (очистка сточных вод, столовая, хозбыт)
  • Желтоводская ассоциация заготовителей (убойный цех)
  • АПК-Инвест, г. Красноармейск
  • Сеть ресторанов “La minute” при АЗС «ОККО», очистка сточных вод сети предприятий общественного питания
  • Отель загородного типа «GoodZone»
  • ООО «Сигма», Днепропетровская обл. (свинокомлекс)
  • Днепропетровский региональный филиал АО «УГМК»

Биопрепараты Санэкс (Канада) с успехом используются сегодня многими предприятиями мира.

Например, крупнейший в Европе сахарный завод в Польском городе Глиноецк более пяти лет очищает свои сточные воды, что позволило использовать воду в непрерывном цикле без вреда для организма человека. Это значительно снизило затраты на экологические программы (химическая очистка, слив и забор чистой природной воды). Отель «Holiday» (Польша) применяет биопрепарат для очистки своих септиков и жироуловителей, теперь у них отсутствуют проблемы с ежегодной утилизацией жиров, с плохими запахами и забитыми системами канализации.

Следует подчеркнуть, что биопрепараты Био Септикс Санэкс имеют гигиеническое заключение Министерства охраны здоровья Украины и разрешены для применения во всех сферах производства, в т.ч. в пищевой промышленности.

Схема применения биопрепарата рассчитывается индивидуально. Наши специалисты выезжают на объект для детального ознакомления.

Специалисты ТМ Bio Septix Санэкс дадут исчерпывающую консультацию по применению биопрепаратов для очистки стоков и вопросам экологичной утилизации отходов именно Вашего предприятия.

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45 (Viber, Whatsapp)

+38(067)633-52-33 (Viber, Whatsapp)

+38(095)256-34-98

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей
c 9-00 до 19-00