Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Если выгребная яма быстро наполняется или заилилась - используйте средства Санэкс

Средство Санэкс для обслуживания выгребной ямыВесна – время обратить внимание на порядок в обслуживании выгребной ямы особенно пристально.

И пусть за окном давно установилась теплая погода, и таяние снегов вам не грозит (хотя в некоторых областях Украины «зимний» режим за окном сохраняется еще на месяц, до самого апреля).

Но весна – время непредсказуемое, и оно приносит с собой не только таяние, но и поднятие уровня грунтовых вод.

У некоторых эта проблема остается не только весной, а почти круглый год!

Грунтовыми водами заливает любой тип выгребной ямы, ведь вода находит пустоты в земле и осваивает разрушение стенок вашей выгребной ямы, особенно если она построена неправильно.

Обращение Вячеслава поступило в начале марта:

Средство Санэкс для обслуживания выгребной ямы с агрессивными стоками«После покупки частного дома прошло восемь месяцев. На участке оставили уличный туалет. С ним проблем нет, потому что использую биопрепарат Санэкс для его очистки.

Зимой начал использовать новинку: Санэкс Ro-Septix. Очень доволен.

А вот насчет выгребной ямы много не думал. Она из двух полутораметровых колец. Сказали мне соседи, что выгребная яма, если построена правильно, не станет моей проблемой. Откачивать может иногда надо будет, а может нет. Она сама себя должна «обслуживать». Обычно в итоге мне приходилось вызывать машину для откачки раз в 2-3 недели.

Но вот приходит весна. Таяние снега еще я кое-как пережил, точнее – в яме жидкость поднялась на полметра.

Но вот с приходом весенних дождей я увидел, что до воды остается буквально сантиметров 40.

После обильных дождей, которые постоянно идут в нашем регионе по весне, яма заполняется доверху почти за день или за ночь.

Утром я вызываю машину, вечером нужно вызвать опять. Унитаз почти полный. Даже руки вымыть невозможно. Мужчина, который приехал с ассенизатором, сообщил мне, что грунтовые воды – это хорошо.

Но яма в плохом состоянии, дно заилено, ее надо чистить. Потому что одно дело просто вода/жидкость, другое – непереработанные отходы в выгребной яме. Не представлял, что там в ней, пока не увидел! Помогите!»

Тот же самый сосед, что советовал не обслуживать яму до этого, посоветовал Вячеславу сделать гидроизоляцию.

Но мы точно знаем, и уже теперь знает Вячеслав – гидроизоляцию делать очень дорого, результат может оказаться после нее сомнительный, отходы гидроизоляция не уничтожит, запах не исчезнет. Кардинальные изменения требуются! И чем раньше – тем лучше!

Да, в случае Вячеслава придется общаться с ассенизатором, но реже и меньше и только из-за поднятия грунтовых вод. И то – лишь месяц март.

При правильной перестройке или новой проектировке ямы, он решит проблему заиливания, и переработки отходов при помощи биосредства Санэкс.

Грунтовые воды будут лучше уходить и быстрее. В итоге при регулярном использовании (это значит – круглый год), Вячеслав решит многие проблемы, которых избежал бы и ранее, купив упаковку Санэкс или Санэкс RO-Septix.

Откачивать в целом в случае Вячеслава глупо и неэффективно. Воды и сами сойдут, только вот им мешать не должно общее состояние ямы.

Действие био средств Санэкс для выгребных ям в первый месяцМарьяна жалуется, что у нее выгребная яма заилилась, а заиленное дно постоянно. Для хозяйки было новостью, что при регулярном и правильном использовании биопрепарата Санэкс для очистки выгребных ям она решит все подобные вопросы.

Кроме того, каждый апрель и май она ведет войну с соседом рядом с ее домом. Мужчина жалуется на вонь и вызывает службы, которые уже один раз штрафовали Марьяну.

А представить, какой аромат в жару идет от выгребной ямы Марьяны, можно. Она в первую очередь хотела разобраться с мерзкими зловонными запахами с ямы.

Но Санэкс поможет разобраться и с запахами, и с илом на дне и на стенках, и с очисткой. Недавно яма и вовсе обвалилась. Пришлось платить большие деньги, чтобы ее переделать.

Константин давно живет на Азовском побережье. Там же он построил небольшую турбазу. Кроме того, есть участок у него самого и у его мамы. На этих участках и в доме тоже есть санузел. Но с выгребной ямой есть один специфический для этого региона вопрос – соль.

Высокое содержание солей является проблемой для очистки ямы. Простое средство тут бессильно. Впрочем, как и для Одессы. И вопрос этот есть у любого жителя в прибрежной зоне, в какой бы области Украины море не оказало влияние на вашу выгребную яму.

Действие био средств Санэкс для выгребных ям во второй месяцТут на помощь приходит биопрепарат Санэкс Ro-Septix. Ведь именно он очень стойко справляется в септиках и ямах с агрессивными условиями.

Канализация в прибрежной зоне – всегда зловоние и всегда беда.

Аналогичного биопрепарата для решения данного вопроса вы не найдете.

Ro-Septix действительно действенный продукт нового поколения, который работает при любой температуре, в стоках с повышенным содержанием солей и химических веществ. Особенно при высоком содержании солей!

Кроме прочего вы точно используете очистительные фильтры для воды. И не только если живете в прибрежной зоне. Будь то Днепр, Киев, Львов или Житомир – при использовании ионообменных фильтров или скважины с очистительной установкой, дающей воду на весь дом, вашей яме необходим биопрепарат Санэкс Ro-Septix.

Максим ежемесячно специально засыпает 18-20 кг соли в выгребную яму. Он вынужден это делать из-за состава вод, но и яму надо как-то очищать. Максим неоднократно обращался к нам с запросом, и давно ждал наш новый биопрепарат Санэкс Ro-Septix – теперь он регулярно использует только его для очистки канализации.

Действие био средств Санэкс для выгребных ям в третий месяцВаша яма – особенная, в ней совершенно отличается состав и количество агрессивных веществ. Простым способом очистить ее не получится.

Для этого и создан новый биопрепарат Санэкс Ro-Septix для очистки канализации, стоков и выгребных ям с агрессивными стоками.

Наши биопрепараты ничего не любят перерабатывать так сильно, как фосфаты и нитраты. А также любую органику. Бумага тоже входит в их меню, но резиновые перчатки и пакеты-маечки – нет. Поэтому лучше не бросайте в яму весь домашний мусор.

Только не забывайте, что кислоты разрушают любой, даже самый сильный биопрепарат. Кислоты разрушают все.

Поэтому, если каким-то образом в вашу яму попадают кислоты, мы с удовольствием проконсультируем индивидуально или подберем схему применения лично для вас.

Нам нужно просто позвонить по телефонам, указанным на сайте.

Подведем итог: какой бы хорошей не была яма, может так случиться, что в вашем случае она заполняется очень быстро. Своевременное обслуживание решит проблемы с ее очисткой.

Вы решите все:

  • уменьшите количество нечистот;
  • добьётесь разжижения твердых отходов и отложений;
  • из ямы и вокруг нее исчезнет зловоние;
  • внутренние элементы канализации (трубы) очистятся от жира и налета;
  • дренаж ямы восстановится (сразу вспомним про грунтовые воды и быстрое наполнение);
  • длительное время яма не будет заиливаться, и вы избежите жировых отложений на стенках и на дне;
  • все, что переработает Санэкс, станет не агрессивным и безопасным для человека и животных составом.

 

Все биосредства Санэкс >>>

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ямБиопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<