Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Выгребная яма без откачки с помощью Санэкс (Канада)

Канадское биосредство Санэкс для выгребных ям в УкраинеВыгребная яма без откачки? Насколько это реально?

Очистка выгребной ямы – составляющая нашей ежедневной жизни. Куда попадает органика, а именно все, что сливается в доме в разных комнатах, для этого предназначенных?

Да, вы правы в некоторых частных секторах есть городская канализация. Но поверьте, количество таких районов по сравнению с обычными – с милой вечной проблемой – выгребной ямой составляет всего 10 – 15 %. Как живут остальные?

Яма наполняется. Она не вечная. И в тот день нужно решить, куда деть все содержимое. Вызвать ассенизатор. Кто-то вызывает еженедельно, кто-то более везучий и вызывает реже.

Но вы знаете о том, что для очистки септика ассенизатор можно не вызывать вообще?

Убедитесь, попробовав добавить в яму средство Санэкс для выгребных ям и канализации. При регулярном использовании биопрепарат разложит жир, ил и органику. Он восстановит объем септика, он поможет экономить, потому что вы будете его добавлять через некоторое время, а эффект будет длительный.

После того, как биопрепарат Санэкс переработает содержимое ямы, оно начнет куда-то регулярно исчезать. А каждый новый месяц вы заглянете в выгребную яму, с облегчением осознав, что ассенизатор не требуется.

Яма должна и может работать без откачки. Просто необходимо содержать стенки и дно в чистоте – именно с этим и справится Санэкс. Без вашей помощи. Ему от вас нужно поначалу всего 1 ведро воды в неделю, потом – раз в месяц. В этом ведре вы разводите бактерий -бойцов и вливаете в унитаз или в яму.

Большинство жителей частного сектора, владельцев дач или просто участка земли с уличным дачным туалетом знают – выгребная яма сама по себе не очистится, точнее, ее содержимое не испарится. А вот яма испаряется регулярно – ее полезный объем уменьшается уже спустя полгода использования!

Почему так происходит? Дело в том, что химические реагенты, бомбы и ассенизатор – временное решение.
А нам хочется предложить что-то постоянное, эффективное и без урона для семейного бюджета. Таким препаратом является биопрепарат Санэкс для выгребных ям и канализации.

Санэкс поможет сэкономить на обслуживании септика, так как используется он первоначально еженедельно, а после – всего один раз в месяц. Таким образом, оплачивая 1-2 пачки Санэкса (если 1 берете впрок), вы экономите приличную сумму по сравнению с другими методами обслуживания.

При регулярном использовании канадского Санэкс вы сможете восстановить объем выгребной ямы, перестанете бояться обвала заиленных грязных стен и полной остановки ямы, избавитесь от неприятных запахов, проблем по откачке  и вызову ассенизатора. Каждый вызов – новая оплата за его услуги, а эффективность сохранится всего лишь до следующего заполнения септика и необходимости откачки. И не факт, что хотя бы через месяц.

Не ищите методы обслуживания выгребной ямы у соседей, не читайте, что яму победить нельзя! Можно и нужно!

А главное, обслуживание выгребной ямы с Санэкс экологически безопасно и по-человечески приятно: без ведер, перчаток, шлангов и насосов.

Насос понадобится через три месяца, и на поверхность он поднимет слегка мутноватую светлую жидкость, без запаха и неприятия. Слейте ее под деревья или на траву. И всё!

Фотографии результата работы биопрепарата Санэкс по очистке септика смотрите в этой статье. Подробный обзор даст ответ на многие ваши вопросы об обслуживании уличного дачного туалета.

Перейдите по ссылке, чтобы выбрать необходимый вам объем упаковки биопрепарата и купить Санэкс для выгребных ям

Убедитесь сами в эффективности Санэкс!

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ямБиопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<