fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Автоуход, или как удалить запах из автомобиля

Как избавиться от запаха в автомобиле? Особенно хороша эта маленькая история летом. Собака после дождя, в руках кофе, в багажнике мясо в маринаде.

В кастрюле. Но не в плотном пакете. А дождь все идет, водители спешат, вы резко тормозите, собака пахнет, кофе пролит и страшно представить, что там с кастрюлей. 

Как удалить запах из автомобиля

Обычные средства для мытья, включая оттирание салона порошком и освежители с ароматизаторами не устранят неприятный запах. Особенно автолюбители страдают летом, когда от невыносимой жары запах в машине становится активнее в разы.

Каждый авто – магазин и даже простой супермаркет обязательно имеет линейку специальных ароматических и освежающих средств по разной цене и с разными запахами.

Мы уверены: запах автомобиля должен быть в первую очередь свежим. Автомобиль должен быть чистым. Без пятен. Без посторонних запахов. Несмотря на то, какая обивка сидений и багажника в вашем автомобиле.

Самое главное – автомобиль не пол или стол, и удалить неприятные запахи подчас сложно только оттого, что поселились их бактерии в сложнодоступных местах. Тут придет на помощь Bio Septix Санэкс Автоуход.

Спрей Bio Septix Санэкс Автоуход удалить запахи из автомобиля

Запах табака, сырости, и прочих элементов вывести даже легче, чем следы от собаки, мочу, рвоту (у многих есть маленькие детки), пятна от рыбы, мяса и молока, ягод и напитков.

Химические средства и дорогостоящая автохимчистка (как часто вы балуете автомобиль такой?) не решат вопрос. Не верьте этому, они только маскируют запах в авто.

Биопрепарат Санэкс Автоуход, как и вся линейка канадских спреев из серии Санэкс Антизапах, уничтожает причину неприятных запахов в автомобиле, «обезвреживая» именно те бактерии и организмы, которые его вызывают.

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Автодогляд (спрей) купить онлайн

Спрей Bio Septix Санэкс Автоуход справится с:

  • пятнами;
  • запахами от пролитой, рассыпанной, закатившейся, завалившейся пищи и пятнами от напитков;
  • устранит следы кофе;
  • поможет справиться со следами мочи… и прочих не менее неприятных событий органического происхождения, созданные вашим малышом или любым пассажиром.

Летом запах ни за что не покинет ваш автомобиль, даже когда вы потратите определенную сумму денег на чистку салона и багажника, на покупку средств и чистку салона вручную. Дело не только в том, что бактерии, вызвавшие запах уже поселились в труднодоступных местах машины. Вы их просто «не достали».

Кроме прочего есть вещи неприятнее:

  • не высушив салон вы получите запах плесени, а грязь и запах все равно вернутся, потому что уже ушли под ткань, а при увлажнение «вылазят» на поверхность.
  • пятна, которые останутся навсегда с вами! Неправильное применение средств и спреев для чистки приводит именно к такому плачевному результату.
  • наслаждение от вдыхания химических веществ, вот их запах даже сложнее вывести, чем органические запахи и пятна.

Но есть средство. Универсальное, проверенное и безопасное. Рекомендуем купить Bio Septix Санэкс Автоуход и убедиться в безупречном результате устранения запахов в автомобиле с помощью биопрепаратов.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей