Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Bio Septix Санэкс Animals для удаления запаха животных в доме или на ферме

Животных можно встретить чуть ли не в каждом жилом доме или дворе.

Мы любим животных, братья меньшие дарят нам свою привязанность и верность. Более половины украинцев, а это свыше 57% имеют одного или нескольких домашних животных.  Советы заводчикам читайте в статье

Как избавиться от запаха домашних животных

Одними из самых популярных домашних животных являются, конечно, собаки и коты. Они заслуженно делят первые места в наших домах, причем котов, согласно опросам, заводят в 1.5 раза чаще.

Главным вопросом всех хозяев Украины является вопрос ухода и обслуживания домашнего любимца. Как и за каждым членом семьи за ним нужен уход.

Есть и мелкие и большие трудности на пути взросления домашнего кота или любимой собаки: кроме порчи вашего имущества негодники оставляют метки. Причем, тут мы не отдаем первенство котам. Известно, что кошки метят территорию не реже котов.

Как справиться с ужасным запахом кошачьих меток? Как освежить место, где животное питается, и убрать его лоток?

Вторым вопросом является уборка за собакой. Тут может возникнуть даже больше проблем, чем в вопросе с котами. Собака либо довольно много времени проводит на улице, а значит приносит в дом грязь, либо, находясь в помещении летом (и почти целый день, пока вы на работе), источает неприятный запах шерсти и пота.

Удаление неприятных запахов собаки или кота – вопрос не сложный, если под рукой есть канадский биопрепарат Bio Septix Санэкс Animals

Bio Septix Санэкс Animals - средство от запаха домашних животных

Средство Био Септикс Санэкс Энималс (Bio Septix Санэкс Animals) поможет содержать места обитания животного в чистоте, избавит от необходимости затирать стенку или пол, помеченные котом или кошкой до дыр, используя хлорку или химические вещества, и переживая за нашкодившего любимца.

Биопрепарат для удаления запахов животных на ферме и в доме

Биопрепарат для животных помогает убрать места кормления, сна, проживания (включая клетки). Очень часто наше био средство используют владельцы ветеринарных клиник и питомников.

Septix Animals не случайно БИО-средство. Он не вредит ни людям, ни животным. И эффективно справляется с запахами от собак, котов, меток, остатков пищи, даже если она попала к вам под кровать, под диван, и обильно смоченная слюной животного, лежала там какое-то время.

Хватить ругать кота или собаку – у них свои инстинкты! А у вас ответ – биопрепарат Bio Septix Санэкс Animals в виде спрея.

В частном доме, особенно, если в нем есть хозяйство, и кроме котов и собак вы держите гусей, свиней, коров и коз,  - встает проблема очистки клеток и вольеров, мисок и подстилок.

Проблема удаления запаха животных актуальна для фермеров. И здесь акцент не только на устранение неприятных запахов на ферме, но и на безопасность для животных и человека используемого средства.

Как сэкономить на одном средстве и справиться с неприятными запахами и следами?
Следует купить канадский биопрепарат Септикс (Septix) Санэкс Animals, и Вы решите все свои проблемы по уборке за животными разом.

Удаление запахов животных на ферме, зловоние от свиней и коз, метки кота, шерсть и слюна собаки вам больше не грозят!


Выбрать и купить биопрепарат Bio Septix Санэкс для удаления запаха животных >>>

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей