fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Septix Био Дрен решит проблемы канализации в любом жилом доме

Современный канадский биопрепарат Septix Био Дрен активно прочищает и профилактирует канализационные и сливные трубы, что является залогом решения проблем засора канализации в частных и многоквартирных домах.

Купить Bio Septix Био Дрен для профилактики канализации

И в данном утверждении важно то, что Био Дрен именно профилактирует, а иными словами предотвращает засоры в будущем, постоянно активно действуя в трубах.

Как предотвра­тить засор в трубах

Очистка канализационных труб всегда представляет собой грязный и сложный процесс, который крадет ваше время и ваши деньги.

Кроме вызова сантехника, придется оплатить покупку различных средств, его работу, и, в отдельных случаях, придется оплатить, в том числе, использование специального оборудования для прочистки труб.

Проводить это необходимо регулярно. Потому что механическая прочистка дарит избавление от засора на некоторое время, пока именно вы не создадите его вновь.

Хорошо, если кухней и ванной комнатой вы пользуетесь всего пару раз в день, когда уходите на работу и возвращаетесь домой. Но большинство используют эти бытовые помещения гораздо чаще.

Не стоит забывать и о запахах, с которыми особенно сложно мириться в летнее время.

Очистка канализационных труб с помощью Био Дрен

Очистка канализационных труб с помощью Био Септикс (Septix) Био Дрен - это всего лишь прочтение несложной инструкции и регулярное - ежемесячное - внесение необходимой дозы биопрепарата.

Вы ограничиваетесь только этим. Больше ни о чем беспокоиться не надо!

А с течением времени вы получаете еще и приятный бонус: при регулярном использовании биопрепарата внутренняя поверхность трубы полностью очищается, исчезают наросты, что в итоге увеличивает срок эксплуатации канализации и экономит средства на замену старых, гнилых труб.

Тут и вступает в силу денежная экономия на обслуживании.

Вы покупаете всего 1 упаковку, которую используете в течении длительного времени – ее хватит на 3 месяца.

В будущем, купив новую упаковку, вы просто продолжаете добавлять биопрепарат Bio Septix Санэкс Био Дрен, без проблем и хлопот предотвращая появление у вас неприятной зловонной проблемы.

Купить порошок Septix Био Дрен Вы можете у нас на сайте или в магазине вашего города.

Используйте Bio Septix Био Дрен как в автономной домашней канализации, будь то дом или офис, так и в трубах в квартире многоэтажки.

В случае, если в многоэтажном доме заменили старые чугунные трубы на пластиковые (весь стояк), может возникнуть проблема - в квартире перестает стекать вода.

При прочистке тросом выясняется, что трубы в квартире чистые (пластиковые), а на соединении с основным стояком возник засор.

Регулярно применяя биопрепарат Био Септикс Био Дрен, вы позаботитесь о том, чтобы такая ситуация не возникла.

Темп современной жизни требует современных методов решения бытовых проблем. Не стоит тратить время на то, с чем можно справиться заранее, затратив минимум времени и усилий.

Еще лучше решить проблему засоров и плохого слива раз и навсегда. И вы экономите на обслуживании канализационной системы, используя биопрепараты.

Как Био Дрен очищает внутреннюю поверхность труб, мы подробно показали в статье

Все должно быть легко и просто!

Уважаемые клиенты! Все биопрепараты Bio Septix Санэкс разработаны и произведены в Канаде.

Вам нужен совет?

Специалисты ТМ Bio Septix Санэкс всегда готовы дать подробную консультацию по применению биопрепаратов!

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей