Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Новогодние и Рождественские праздники без проблем - поможет Санэкс

В новогодние праздники меньше всего хочется уделять внимание таким вещам, как канализация и неприятные запахи. Праздники - это время застолья и отдыха, и именно так их традиционно проводят на Украине.

Зачем применять биопрепарат Санэкс? Есть трос и механическая прочистка канализации... Но вряд ли в предновогодней суете получится вызвать сантехника, еще более маловероятно, что проблему удастся решить до начала застолья. Как правило, в новый год вызвать подобную службу практически невозможно.

Механическая прочистка канализации, особенно, если используется шоковая очистка под давлением может привести к плачевным последствиям, если трубы старые или вы живете в многоэтажном доме.

И чтобы новогоднее празднование не стало "незабываемым" опытом для обитателей дома или квартиры, не стоит забывать о своевременной профилактике канализационных труб и сливных отверстий.

Гораздо проще вовремя купить биопрепарат Санэкс для очистки канализационных труб.  Мы предлагаем два основных биопрепарата для очистки и профилактики канализации: Санэкс Био Дрен и Санэкс Универсал.

Даже после того, как вы прочистите канализацию любым механическим способом необходимо применить профилактические меры по устранению проблемы в будущем - начните использовать Санэкс!

Проблема забитой канализации приходит в праздник по одной причине: активное использование канализации в период праздников жильцами, бесконечный процесс приготовления и слива органических отходов, жира и остатков пищи по канализационным трубам приводит к остановке работы канализации.

Если трубы в системе канализации вашего дома находятся в хорошем состоянии, в них нет жировых пробок, наростов, отложений и органического мусора, то и непредвиденных засоров тоже не будет.

Поможет хорошо провести праздники биопрепарат "Санэкс Универсал" от канадского производителя Nviron. Мы единственные представляем продукты Санэкс на территории Украины, и всегда готовы проконсультировать вас по вопросам применения, помочь оформить заказ или подсказать, как и какой биопрепарат Санэкс лучше всего использовать в конкретном случае.

Санэкс Универсал поможет избавиться от проблемы засора и вони уже в первые 6 часов после применения.

Часто в ванной комнате, туалете, из раковины на кухне появляется неприятный запах - это первый сигнал для того, чтобы уже сегодня подготовиться к праздникам и провести профилактику труб.

Используйте "Санэкс Био Дрен", он характеризуется менее быстрым действием, но за месяц использования вы добьётесь прекрасных результатов и избавитесь от запахов.

Освежить и очистить различные поверхности на кухне, в комнате, жилых и бытовых помещениях поможет Санэкс Антизапах, а Санэкс Антизапах в концентрированном виде поможет навести порядок и чистоту во всем доме. Он заменит сразу несколько привычных средств для уборки. Просто один раз попробуйте использовать для уборки Санэкс!

 Новогодний праздник прошел весело, но в помещении до сих пор присутствует запах сигарет и дыма? Распылите Санэкс Антитабак, повторите процедуру несколько раз, используйте этот спрей даже на обивке и тканях, и вы будете довольны результатом.

И не забывайте о главном помощнике канализации частного дома - Санэкс для очистки выгребных ям давно зарекомендовал себя, как эффективное средство в борьбе с неприятными запахами и восстановлении дренажной системы в любое время года.

 


Напоминаем, что для всех наших покупателей действует правило: без подарка не останется никто, вы всегда получаете приятный подарок при оформлении заказа.

Ежемесячно мы разыгрываем специальные подарки и главные призы - чайники, фены, и другие приборы, полезные в хозяйстве.

Санэкс помогает экономить на обслуживании канализации и уборке в доме и квартире, дарит подарки и радует всегда неизменным качеством!

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ямБиопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<