fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Bio Septix (Био Септикс) Санэкс - средства для выгребной ямы в холодное время года

Холодное время года не повод забыть о выгребной яме. Применение биопрепаратов Био Септикс не останавливается на время холодов.

Очистка септика, дворового туалета зимой

Биопрепарат Bio Septix Санэкс применять зимой важно и необходимо, даже если на улице сильный мороз. Регулярно вносите плановую дозу биопрепарата Septix в канализационную систему, трубы и выгребную яму.

Температура в выгребной яме или септике с полноценной канализацией, сообщающейся с домом не понижается ниже допустимой нормы даже в самый лютый мороз.

Поступающие туда органические отходы и фекалии создают постоянно нагреваемую процессами распада среду, и биопрепарат просто не может не доказать свою эффективность.

Как известно, не работает биопрепарат только при сильной минусовой температуре и полном промерзании почвы, и это утверждение верно для уличных и дачных туалетов, которые не имеют отопления и никак не утеплены.

Биопрепарат Био Септикс восстанавливает дренажные возможности вашей выгребной ямы и избавляет вас не только от хлопот по откачке и обслуживанию, но и от дополнительных затрат при механической откачке. Кроме этого, механическая откачка с каждым разом все больше парализует эффективную работу выгребной ямы.

Bio Septix Санэкс эффективно перерабатывает органические отходы и фекалии в жидкость без запаха, при этом жировые и прочие отходы перерабатываются и в холодной воде!

Регулярно вносите в септик поддерживающую дозу средства Био Септикс Санэкс и встречайте наступление зимы уверенно!

 

Комфорт и удобства - главные составляющие нашей жизни как в городе, так и за его пределами. Вовремя решить проблемы с канализацией, септиком, дворовым туалетом - значит избавить себя от проблем, которые чаще всего настигают жителей частного сектора именно в холодное время года.

Получить подробную консультацию и оформить заказ можно как по телефонам службы поддержки, так и на сайте, выбрав биопрепарат из каталога Bio Septix для очистки выгребной ямы.

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45 (Viber, Whatsapp)

+38(067)633-52-33 (Viber, Whatsapp)

+38(095)256-34-98

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей
c 9-00 до 19-00