fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Bio Septix ANIMALS Концентрат в помощь владельцам котов и собак

Где применять ANIMALS Концентрат

Мытьё посуды и места кормления животного

Как хорошо воспитан ваш кот? Вы же не можете сказать, что он всегда ест в фартуке и в салфетке? Что он любит есть? Сухой корм, жидкий корм, натуральные продукты? Ещё на полу стоит среди мисок миска с водой, и воду нередко разливают.

Каким бы ни был кот, но то, что он ест или не ест, часто оказывается на полу.

Отмыть пол в месте кормления животного? Легко!

Биопрепарат Animals Концентрат справится на отлично!

А как часто вы моете миску питомца?

Знаете, что даже на пару дней оставленный корм (прилипший, высохший, ничего такого) может вызвать ряд болезней и банальное отравление - ведь он все равно гниёт! Особенно летом!

Не любите по вечерам отмывать кошачью миску? Налейте в миску воды и буквально 3-5 мг био средства Bio Septix Санэкс ANIMALS Концентрат. Оставьте миску отмокнуть на 10-15 минут и тщательно промойте в проточной воде.

Стирка вещей питомца

Собака гуляет и в дождь. Некоторые питомцы носят одежду и обувь (носочки), когда холодно. Отстирать и обработать такие изделия поможет ANIMALS Концентрат.

Bio Septix ANIMALS Концентрат отстирает обувь для собак

Добавьте 5-10 мг средства в стиральную машину или непосредственно на кошачьи или собачьи вещи, подстилки, коврики и стирайте.

Уборка кошачьего туалета

Несколько капель Санэкс ANIMALS Концентрата, добавленные в воду для мытья, отлично продезинфицируют кошачий туалет и смоют все загрязнения.

Кошачий туалет у многих состоит из опилок. По сути, вы конечно не сливаете содержимое кошачьего туалета в ванну, душевую кабину или раковину. Но вы регулярно моете этот предмет и на нем невольно остаются остатки опилок - кошачьего наполнителя, и труха.

Раковина после мытья кошачьего туалета

Постепенно можно забить слив. Можно забить канализацию. Следует использовать биопрепарат Био Дрен. Регулярно и без проблем, ведь труха - по сути органика.

Гигиеническая обработка, мытьё, стирка - все, что необходимо для вашего питомца, - обеспечит экологический биопрепарат Bio Septix ANIMALS Концентрат Санэкс.

Санэкс ANIMALS также есть в виде спрея!

Сделайте заказ биопрепаратов на сайте t-klio.dp.ua или свяжитесь с командой ТМ Bio Septix Санэкс.

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45

+38(067)633-52-33

+38(095)256-34-98

Бактерии Био Септикс (Bio Septix) для очистки выгребных ям

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок) - высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить Био Септикс Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей