fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Санэкс для выгребных ям эффективен зимой и летом

Бактерии Санэкс очищают выгребные ямы и септики в течение всего года

И летом, и зимой, при любой температуре грунта, при любых погодных условиях.

Как вы знаете, продукты Bio Septix Санэкс - это разработка канадских ученых, изначально ориентированная на жизнеспособность бактерий вне зависимости от температурных условий.

Биопрепараты Bio Septix Санэкс для выгребных ям покупают зимой 

В этом убедились наши покупатели и клиенты за 15 лет присутствия продукции Bio Septix Санэкс в Украине.

Об эффективности биопрепаратов в зимний период знают и подписчики официальной страницы Bio Septix® в facebook. На фото представлены некоторые из комментариев.

покупатели знают, что Bio Septix эффективен летом и зимой

Очистка септика или канализационных труб с помощью биопрепаратов Bio Septix Санэкс по качеству результата и количеству расхода биопродукта - проходит одинаково в любой сезон.

А используя Bio Septix для септиков в зимнее время, вы подготовите выгребную яму к весеннему подъему грунтовых вод. Переполнения ямы не произойдет!

В торговых точках, где продается Bio Septix Санэкс, вам дадут полную информацию о биопрепаратах и, конечно, отметят, что бактерии для выгребных ям работают зимой так же эффективно, как и в другое время года.

Продавцы магазинов и реализаторы продукции Санэкс хорошо осведомлены об инновационных биопрепаратах из Канады.

Но если вдруг реализатор или продавец -консультант говорит о сезонности – снимайте видео, укажите город, магазин и имя продавца. За эти действия мы готовы предоставить единоразовую скидку 20% на сумму покупки.

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45

+38(067)633-52-33

+38(095)256-34-98

Бактерии Био Септикс (Bio Septix) для очистки выгребных ям

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок) - высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить Био Септикс Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей