Все товары доставляются по Украине

Спрей Санэкс Антитабак избавит от запаха сигарет

Вы любите покурить в помещении, в салоне автомобиля, на кухне, на балконе и просто перед телевизором? Кто-то из членов вашей семьи так делает?

Канадский биопрепарат Санэкс Антитабак Вы живете уже долгое время в этой квартире или в этом доме, и именно сегодня поняли, что от въевшегося запаха никотина нужно избавиться?

Вы меняете жилье, и после переезда понимаете, что бывшие хозяева любили курить в помещении? Как удалить запах?

У вас нет времени проводить постоянную дорогостоящую уборку помещения? Очистители, освежители и нейтрализаторы не принесли ожидаемый эффект, и он был временным?

Попробуйте что-то действительно новое, без урона для семейного бюджета – канадские биопрепараты Санэкс!

Рекомендуем купить биопрепарат Санэкс Антитабак!

Биопрепарат в виде спрея Санэкс Антитабак не вытесняет неприятный запах сигарет, не нейтрализует его, на время дезодорируя помещение, не забивает своим собственным запахом – он уничтожает причину возникновения неприятного запаха, специальные бактерии в составе данного средства для нейтрализации запаха никотина и сигарет поглощают запах – и он не возвращается вновь.

Вы можете обработать с помощью Санэкс Антитабак любое жилое помещение, офис, стены и полы в помещении, где курят.

Спрей Санэкс Антитабак безопасен для человека, растений, животныхМелкие частицы табака всегда могут попасть на одежду, на ковер, на обивку, при условии, что вы держите пачку сигарет при себе, или в доме. Они тоже вызывают неприятный запах, даже если вы не курили некоторое время.

Пепельница, стоящая на кухне, на балконе, на лоджии, или просто на столе – тоже источник запаха от сигарет, даже если вы после каждого раза ее моете.

Любое из этих мест обработает Санэкс Антитабак.

Есть множество альтернативных способов избавить себя от неприятного запаха сигарет и табачного дыма:

  • природа создала апельсины, лимоны и кофейные зерна. Все это в смеси можно развесить по квартире и обещают, что лишь в течении нескольких дней вы получите результат;
  • ароматические масла, уксус, освежители, нейтрализаторы, шампунь, сода, хлорка, мыльная стружка, мокрые полотенца, химикаты для уборки стен и поверхностей, пароочистители, и даже рис!

Но стоит ли использовать народные средства и превратить дом в прачечную с повсюду развешанными мокрыми полотенцами?
Нужно ли долго думать о том, как разом и быстро удалить соединения никотина из жилого помещения, со стен, ковров, мебели и одежды?

Есть специальный биопрепарат для уничтожения запаха никотина и сигаретного дыма! Используйте канадский биопрепарат Санэкс Антитабак и наполните дом свежестью!

В рамках новой акции с 18.07.2016 Вы можете совершенно бесплатно получить биопрепарат для участия в тестировании. Для участия в акции посетите нашу Страницу в facebook.

<