Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Альтернативные решения в вашей жизни при помощи Bio Septix Санэкс

Зачем покупать Санэкс в Украине и что с ним дальше делать? Он есть только для очистки выгребных ям? А нельзя народными способами? Как пользоваться бактериями для септика?

Частые запросы, с которыми мы сталкиваемся в поисковиках. Какое лучшее средство для прочистки деревенского туалета или ямы на даче?

Это все очень простые вопросы: конечно же, Bio Septix Санэкс или биопрепарат Bio RO Septix.

Биопрепараты Bio Septix Санэкс в ассортименте

Какой я могу использовать биопрепарат для очистки трубы, канализации и т.д.? Об этом читайте в предыдущей статье, хоть там боролись также с темой ужасных запахов!

Как при помощи химикатов удалить запах дыма или обычную вонь на кухне или в туалете?

Ведь помогут только они, либо освежители воздуха на основе …не будем углубляться, ведь мы все покупаем духи и туалетную воду, хотя бы разочек в год, а там тоже не бактерии. Но духи – это то, что тестировали на теле и для тела; запах – то, что с Вами каждый день, но удалять его химикатами…не советуем!

Кроме того – он не уйдет. Поверьте, что он просто не уйдет. Он замаскируется на время, и не уйдет после того, как время действия таких «духов» пройдет! Но есть одно «но»: такие «духи» останутся с Вами очень надолго, а еще с вашими животными и детьми. Внутри вас. На этом все про химикаты.

И выгребную яму мы не чистим химикатами тоже, мы используем Санэкс Septix для очистки таких мест, и знаем, что бактерии внутри биопродукта не убьют все живое на планете.

Впрочем, об этом знают и наши клиенты, все, кто заботится о безопасности окружающей среды и сохранении здоровья своей семьи.

Читайте отзывы покупателей продукции ТМ Bio Septix Санэкс.

Специалисты Bio Septix® всегда готовы дать подробную консультацию по применению биопрепаратов!

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45

+38(067)633-52-33

+38(095)256-34-98

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей