Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Санэкс Комплекс в помощь молодым хозяйкам

Смогли бы вы прочистить унитаз в своем доме, если он забился? А как вообще этого избежать? А в квартире? Что делать с неприятными запахами из унитаза? Задав этот вопрос любой девушке – вы получите лишь недоумение на её лице:

смогла бы самым простым набором для прочистки труб (вантуз, надежда и не одноразовый смыв бачка на удачу), а подчас он совсем неэффективен в действительно сложной ситуации! В представлении многих - это длительный и трудоёмкий процесс, требующий физических и материальных затрат. А вот и нет!

С биопрепаратом Санэкс Комплекс, это по силам даже человеку, далекому от бытовых вопросов.

В прошлый раз мы уже рассказали вам про биопродукты Санэкс Био Дрен и Санэкс Универсал для очистки труб. Но есть еще одно эффективное и полюбившееся многим средство. 

А именно самые молодые хозяйки выбирают решение любых неприятных проблем без лишних хлопот, и их верный товарищ и помощник – Bio Septix Комплекс.

Просто разломите таблетку Bio Septix Комплекс напополам: половину поместите в туалетный бачок, другую половину бросьте непосредственно в унитаз и смойте.

Видите, как всё просто!

Также очевидной выгодой является то, что одной упаковки биопрепарата Bio Septix Комплекс хватит на 3 месяца для септика или выгребной ямы с объемом отходов до 5 куб.м!

И никаких проблем с графиком применения, разведением и вливанием. Вы просто поместили таблетку биопродукта – все остальное сделает Bio Septix Комплекс!

Но помните, хорошая работа канализационной системы в вашем доме – регулярное, ежемесячное, применение наших биопродуктов в любое время года и в любую погоду!

Добавим, что таблетки препарата Bio Septix Комплекс - ароматизированные. В таблетке использован безвредный, не содержащий химических средств, ароматизатор.
Таким образом, помимо естественной работы бактерий, биопродукт также освежает воздух.

Выбрать и купить биосредства Санэкс >>

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей