Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Любящие родители выбирают САНЭКС Septix для мытья стёкол

Колокольчики звенят, активно покупаются рюкзаки и тетрадки, мамы вспоминают, как вязать банты – всё это вестники первого сентября!
Очистка оконных стекол без применения химических средствОсобенно волнительный этот день для первоклассников и их родителей.

Малыши переживают о грядущих школьных днях и первом уроке, а родителей заботит совсем другой вопрос – как же будет учиться их чадо следующие 11 лет?

На это может повлиять множество различных факторов.

Один из немаловажных – это условия, в которых ребёнок выполняет свои домашние задания.

Всё должно быть идеально: удобный стул, чтобы никто не отвлекал, и, конечно же, прекрасное дневное освещение.

Так как письменные столы, зачастую, располагаются возле окон, именно от чистоты оконного стекла и зависит качество падающего света.

Биопрепарат САНЭКС Septix беспокоится о наших маленьких клиентах и поэтому идеально справляется с разводами и грязью на окнах, делая их более светопроницаемыми.

Это не только улучшит качество выполнения домашнего задания, но и существенно снизит риск испортить вашему ребёнку зрение.

Так же хотим сообщить, что с первого сентября цена на САНЭКС Septix для мытья окон, зеркал и кафеля будет снижена по специальной акции!

Смотреть все товары Санэкс для уборки без химии >>

 

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ямБиопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<