Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Биопродукты Bio Septix® – лучшее средство для уборки детской комнаты и детских помещений

Проведя поисковые исследования на форумах, мы обнаружили горячо интересующие молодых родителей вопросы:

как же всё-таки подготовить квартиру к прибытию малыша? Какие средства лучше подойдут для уборки в детской? И самое важное – безопасно ли это для здоровья ребёнка?

Современные средства бытовой химии активно справляются с удалением грязи и бактерий с поверхностей. Однако, по утверждению медиков, они негативно влияют на состояние здоровья человека. Особенно от токсичных веществ, входящих в их состав, страдают маленькие дети.

В повседневной жизни ваш малыш может довольно часто сталкиваться с вредными веществами, входящими в состав бытовой химии.

И это может происходить на каждом шагу: исследуя мир, малыш ползает по полу ванной комнаты, в кухне и в других помещениях дома или квартиры. Даже несмотря на то, насколько хорошо вы вымыли пол или окно в гостиной – на них остаются частички моющих средств, которые при частом контакте с кожей образуют аллергические реакции.

Наиболее опасной же для детей является бытовая химия, в состав которой входит хлор. Считается, что именно этот химический элемент способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, аллергий, заболеваний дыхательных путей, раковых опухолей.

Что предлагаем мы?

Био средства для уборки в детской комнате

ТМ Bio Septix Санэкс предлагает Вам серию биопродуктов, позволяющих убрать ваш дом без нанесения вреда здоровью ваших близких, членов семьи и малыша. Экологически чистые биопрепараты, не содержащие вредных и токсичных веществ – вот ответ на ваш вопрос.

средство для очистки труб без хлора

В линейку входят:

  • Санэкс Septix Clean для влажной уборки и безопасной очистки поверхностей в помещении;
  • Санэкс Septix для мытья стёкол, зеркал, кафеля;
  • уникальное средство – Санэкс Bio Septix - нейтрализатор плесени.

А если вспомнить про серию Санэкс Антизапах? Там вы найдете средства от запаха животных, для уборки кухни и ванной комнаты, лоджии и санузла.

И опять же вопрос: а чем убрать детский горшок? Убрать – тут ведь не только очистить от того, что в нем, но и безопасно обработать! Санэкс Антизапах! Необходимо прочистить трубы? Санэкс Универсал!

Наши товары будут актуальны не только молодым родителям.

Уборка в детских учреждениях

Биопрепараты Bio Septix Санэкс также можно использовать для уборки мест массового скопления детей:

  • детские сады,
  • школы,
  • развлекательные детские центры,
  • развивающие клубы и т.д.

Ведь там без конца требуется уборка. И уборка не только гигиеническая, но и безопасная, нетоксичная.

В определенном возрасте дети все «пробуют на зуб». И скорее всего, в вашем детском садике или в игровой комнате присутствует запах плесени или цвели. Санэкс Bio Septix Нейтрализатор Плесени подойдет вам как нельзя лучше.

средство для безопасного удалении плесени в детских учреждениях

И это не освежитель воздуха. Он не просто даже нейтрализатор неприятных запахов!

Bio Septix Нейтрализатор Плесени работает на уничтожение тех бактерий, которые вызвали этот запах и поселились не только там, среди обуви, на стенах, за шкафчиками, но и там, где вы ее совсем не ждете. А и в туалете, в ванной, и на кухне!

Особенно «ярко» вы ощутите присутствие плесени, если рядом санузел и здание, возможно, 1980 года постройки. Или построено ранее. Ведь швы между кафелем, места за шкафчиками и столами – любимое укромное, темное место плесени и «цветущих» обоев.

А ведь наши дети достойны только лучшего.

Не экономьте на безопасности детей и членов вашей семьи и поддерживайте вместе с нами идею чистой экологии!


Перейти в раздел для выбора безопасных средств для уборки

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей