Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Канадские биопрепараты Санэкс Антизапах – средства для уборки помещений в 21 веке

Будущее – за новым поколением специальных средств – биопрепаратов.

Биопрепарат Санэкс Антизапах для уборки помещенийСанэкс представляет качественные и проверенные временем канадские биопрепараты, среди которых особой популярностью пользуются спреи – Санэкс Антизапах.

Наши покупатели любят биосредства серии Антизапах. Вы знаете, что распыляете. Это БИОпрепарат. В нем не содержится химических веществ, ПАВ, и прочих вредных продуктов химической индустрии.

Санэкс не вызовет аллергии, он защитит от появления запахов в будущем, потому что уничтожит бактерии, вызвавшие этот запах, а не их тень; он очистит любую поверхность, поможет постирать вещи, и выведет сложные пятна.

Биоспрей Санэкс Антизапах – это действительно универсальное средство. Это средство поможет сэкономить: не надо покупать еще что-то.

Просто попробуйте, как он удалит запах в туалете, как отмоет старую гарь на плите (это возможно, не стоит относится скептически), и поможет содержать дом в чистоте и удалять любой прорвавшийся за линию вашей обороны чистоты запах!

Это не чудо– средство. Это просто и правда работающее средство, Санэкс состоит из биологических компонентов, которые, точно солдаты на страже чистоты, найдут и обезвредят причину, вызвавшую ваш дискомфорт.

Одна хозяйка не любит спреи. Потому что убирать дом и стирать тяжело. Потому что само слово сразу помогает представить небольшую пластиковую бутылочку с яркой этикеткой и странной жидкостью внутри.

И оттого, что эффект от спреев совсем короткий, оттого, что поверхность вычищена до блеска и затерта до дыр, а запах все равно преследует в ванной комнате, туалете, на кухне и не все пятна исчезают. Странной эта жидкость является по многим причинам: хоть и очищает, или освежает, но ненадолго. ПАВ, которые входят в состав каждой такой бутылочки, точнее, ее содержимого, не помогут удалить загрязнение или запах (а если пот, моча или другое органическое загрязнение?) – они проникнут на поверхностном уровне, и на этом все. Через 10-12 часов опять пора очищать, убирать, выводить. И надоедливый запах. А содрогаться, распыляя чудо – средство, потому что с трудом представляешь, что же на самом деле распыляется сейчас в воздух. И особенно эти мысли посещают, когда рядом сидит внук и лижет лапу кот.
Кроме того, для всей этой бесконечной уборки нужно несколько средств, больше денег и чаще ходить в магазин.

Но есть биопрепарат Санэкс Антизапах!
Это спрей. Но хозяйка полюбит его!

Выбрать и купить биопрепарат Санэкс Антизапах »»»

 

Купить Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

Купить

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ям

Биопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<