fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Какой нужен биопрепарат для очистки септика, если вы используете ионообменные фильтры

Канадские средства Bio Septix (Био Септикс) Санэкс для очистки выгребных ям эффективны и для пластиковых септиков, и для стандартных выгребных ям. Какой следует выбрать биопрепарат Био Септикс, если используется ионообменный фильтр для очистки воды, поступающей в дом?

ионообменные фильтры для очистки воды

Если вы используете данный вид очистки воды в доме, вам на помощь при обслуживании выгребной ямы или септика любого типа придет биопрепарат Санэкс RO-Septix. Не забывайте, что это биосредство также подходит для очистки нечистот в пластиковом септике.

Канадский биопрепарат Санэкс RO-Septix эффективен:

  • при любой температуре (вам не нужно делать периодические остановки при применении из-за погодных условий);
  • при различном химическом составе сточных вод.

Санэкс RO-Septix разлагает сложные отложения и прочие нечистоты, и главное – если вы используете ионообменный фильтр, то у данного биопрепарата не возникнет проблем при взаимодействии с водой, которая получается на выходе.

Биопрепарат Санэкс RO-Septix для очистки септика   

Не думайте, что есть препятствия для использования биосредств – биопрепараты Санэкс созданы для того, чтобы делать вашу жизнь легче и проще, без того, что вам придется от чего-то отказываться или искать сложные пути решения вопроса. И точно не стоит вспоминать старого доброго друга – ассенизатор!

Вы используете ионообменные и анионитовые фильтры и без них не обойтись: про актуальность очистки воды надо говорить всегда! Мы предлагаем вам действенный и универсальный способ обслуживать септик и сточные воды при помощи новейших канадских биосредств.

ТМ Bio Septix идет в ногу со временем и всегда предоставит вам действенный биопрепарат для очистки в любых случаях!

 

Перейти в раздел биопрепаратов для очистки септиков и выгребных ям, чтобы купить Санэкс RO-Septix

Бактерии Био Септикс (Bio Septix) для очистки выгребных ям

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок) - высокоэффектив­ное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить Био Септикс Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей
c 9-00 до 19-00