fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Новый биопрепарат Санэкс RO Septix – достижение передовых разработок в очистке и утилизации отходов

Представляем новый, сверхэффективный продукт нового поколения – биопрепарат Bio RO Septix. Вы не найдете аналогичный продукт в Украине, просто потому что его нет.

Новое канадское биосредство RO Septix – это быстрая альтернатива сложным проблемам септика, даже если они твердые как камень, внутри много отложений и на улице очень холодно. И вы регулярно снабжаете стоки химическими веществами.

Не все могут построить дорогостоящий биотуалет (а содержание?!), да и у многих туалет на улице служит всесезонным убежищем по нужде. Мы подстраиваемся под вас и ваши проблемы.

Агрессивные стоки. Это приговор многих жителей частных домов, и не только. Обслуживать септик необходимо постоянно, круглый год, при любых температурах и условиях.

А септик не идеален? В сточных водах много солей и прочих веществ, в том числе и химических? Вы используете ионообменные фильтры для воды, потому что иначе никак.

Но это не приговор!

Вам был необходим действительно новый биопрепарат по уничтожению содержимого выгребной ямы или уличного туалета, и теперь он у вас есть!

Благодаря прогрессивным канадским разработкам мы рады предложить вам сильный и эффективный биопрепарат RO Septix для любых систем выгребных ям.

Канадский биопрепарат RO Septix в Украине

Попробуйте – и останетесь довольны полученным эффектом!

Свобода от проблем, комфорт, простота в использовании, легкость каждого дня при походе в туалет или по участку? Все это реально и все это – Био RO Septix.

Быстро, просто и экономично.

Что способен сделать для вас новый Санэкс для выгребных ям? Абсолютно все. У него настолько много преимуществ, что вы удивитесь.

Уничтожьте проблему и насладитесь результатом!

Долго описывать новый биопрепарат нет смысла – совсем скоро вы сможете купить Санэкс RO Septix на нашем сайте t-klio.dp.ua.

Биопрепараты Bio Septix® – товары нового поколения. Следите за нашими новостями и публикациями.


Перейдите в раздел биопрепаратов для выгребных ям, септиков по ссылке

Бактерии Био Септикс (Bio Septix) для очистки выгребных ям

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок) - высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить Био Септикс Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей