fbpx

Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Обратимся к банальному вопросу уборки помещения, поверхностей и уничтожения неприятных запахов накануне праздника и в праздничный день. Тема и правда банальная, а 8 Марта – праздник начала весны, свежести и счастливых женщин. И в последнем мы точно сможем помочь хозяйкам!

Приятно смотреть на безоблачное, чистое небо, приятно все спланировать заранее и не стоять целый день у плиты. А главное – не думать, как и когда все успеть убрать и к приходу гостей встречать их запахом цветов и парфюма, а не жареной рыбы, мяса и прочих блюд, а также ароматом забитой раковины.

Биопрепараты Санэкс помогают навести порядок в доме

Хорошо встретить праздники помогут биопрепараты серии «Санэкс» для уборки помещений, стирки, уничтожения неприятных бытовых, канализационных и прочих запахов, усложняющих нам жизнь! Эта бутылочка – настоящий подарок и находка даже для самых требовательных чистюль и домохозяек!

Кухня – самое популярное место в доме или в квартире. Но, к сожалению, в ней почти всегда беспорядок.

Навести порядок на кухне на "отлично" поможет биопрепарат «Санэкс Антизапах». Также, он поможет:

  • выстирать грязную одежду,
  • вывести пятна от еды, напитков и органических отходов,
  • навести порядок в ванной комнате.

Особо старые пятна и грязь часто прячутся в швах на кафеле, въедаются в кухонные поверхности и в плиту.

Следует купить биопрепарат «Санэкс Антизапах». Используйте его также для мытья полов и различных поверхностей, уборки ванной комнаты и туалета.

Таким образом, всего одним средством вы решаете сразу множество проблем с уборкой, экономите и не вредите ни себе, ни окружающей среде, ведь наши биопрепараты не содержат химических веществ.

Биопрепарат работает быстро: просто распылите его на поверхность или в воздух, или добавьте в воду для мытья пола колпачок -два концентрированного «Санэкс Антизапах», и убейте сразу не двух, а трех зайцев – уничтожьте запахи пищи и мусорного ведра, уберите пятна и грязь, продезинфицируйте помещение!

Биопрепараты Санэкс для прочистки канализацииЗаранее позаботьтесь о прочищенной канализации: в этом помогут регулярное применение «Санэкс Био Дрен» или «Санэкс Универсал» для сложных случаев засора, когда действовать надо быстро, ведь он начинает работать в первые шесть часов после внесения дозы в канализацию.

Пока вы встречаете гостей, продукты Bio Septix® стоят на страже чистоты и порядка на кухне, в ванной, туалете и во всем вашем доме.

Встречайте весну не только с ощущением свежести, но и с осязаемым и хорошо видимым результатом чистоты!

Бактерии Био Септикс (Bio Septix) для очистки выгребных ям

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок) - высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить Био Септикс Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей