Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Все товары доставляются по Украине

Ваша корзина:

Очистка выгребных ям при помощи биопродуктов «Санэкс» -эффективное решение проблем с туалетом!

У каждого жителя частного сектора есть постоянная забота — очистка выгребной ямы или септика. И не важно, есть в доме канализация или речь идет о деревянном дачном туалете без нее.

По статистике, выгребную яму в частном доме надо чистить каждые три месяца. По мере заполнения этот срок может сократиться до одного раза в месяц.

Вызывать из района ассенизационную машину, платить по 300 гривен за вызов — дело достаточно хлопотное. Кроме того, подъехать она к дому в половине случаев не сможет. Но совершенно реально очистить выгребную яму без вызова ассенизатора. И в этом поможет биопродукт "Санэкс". Он содержит живые микроорганизмы, которые перерабатывают нечистоты и отходы, жиры и бумагу.

Чтобы почистить выгребную яму, достаточно развести ложку порошка в 5 литрах воды, дать настояться 20 минут и вылить в уличный туалет или выгребную яму. Далее происходит реакция, во время которой природные бактерии препарата поедают все нечистоты. Запах туалета или выгребной ямы исчезает полностью. В результате в выгребной яме остается небольшое количество воды и осадка.

Продукт «Санэкс» эффективно очищает стенки выгребной ямы от жиров, ила и осадка. Вода стекает в дренаж. Также препарат эффективно действует при низких температурах. Им можно пользоваться даже зимой, ведь выгребная яма никогда не замерзает, и он будет действовать.

Биопрепараты для очистки выгребных ям, септиков, канализации>>>>>

Купить Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

Купить

Вход

<