Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Приготовьте домашнюю пастилу из ягод в электросушилке «Дачник-4»

Пора сбора урожая самое лучшее время не только для заготовки овощей и фруктов на зиму, а и прекрасная возможность порадовать близких вкусными блюдами, едва успев собрать урожай с огорода. С сушильным шкафом «Дачник-4» Вы не только легко и просто сохраните урожай, а и сможете без хлопот приготовить различные блюда. Инфракрасная сушка «Дачник-4» максимально сохраняет в высушенных продуктах витамины и все вкусовые и ароматические качества. Перед приготовлением блюда достаточно замочить сухой продукт в чуть теплой воде, и он полностью восстановит свои свойства.

Каждая заботливая и любящая мать следит за полезным и сбалансированным питанием для своего ребенка. Хватит есть шоколадки и сахарный мармелад! Приготовьте домашнюю пастилу из ягод в «Дачник-4».Способ приготовления пастилы в электросушилке - это прогрессивно, экономично, эстетично, и не доставляет никаких проблем. Плюс сушилки в том, что она сушит без Вашего присутствия, и Вы экономите свое время. Забудьте про мороку с духовкой! Тем более, что не всю пастилу можно приготовить в духовке. 

Летом нас радует обилие ягод и фруктов,но не все знают,насколько полезными свойствами обладают именно ягоды. Например, в состав малины входит салициловая кислота, которая лечит и служит для профилактики простудных заболеваний. Фолиевая кислота в малине очень полезна беременным женщинам. И неоспоримый факт, что медь, содержащаяся в ягоде, улучшает настроение и тонус организма, и даже спасает от депрессий.

Ягоды ежевики очень вкусные, а также как никакие другие полезны для желудка и пищеварительной системы. В черной смородине очень высокое содержание витамина С. В красной смородине очень высокое содержание железа, которое необходимо для укрепления сосудов. 

pastila.jpg

Поэтому ягодная пастила полезна не только детям, но и взрослым, тем более, что приготовить ее совсем не сложно, а инфракрасная сушилка «Дачник-4» отлично справится с поставленной задачей. 

РЕЦЕПТ ЯГОДНО-ФРУКТОВОЙ ПАСТИЛЫ: 

♥мякоть малины и ежевики, красной и черной смородины, яблок, слив, груш, абрикос (либо любых других ягод или фруктов по вкусу); 
мед;
корица;
орехи и семена;
йогурт или сметана, для получения однородной консистенции.

Смешиваем ингредиенты. Получаем пюре: оно должно быть густым. На пергаментную бумагу наносим тонкий слой полученного пюре,предварительно смазав ее небольшим количеством растительного масла.Толщина пюре по середине поддона, должна быть толще, чем по краям. Mаксимальное время сушки 12 часов.Снимать пастилу нужно теплой,скатать в трубочку и убрать в холодильник или герметичную посуду. 

Вы можете добавлять в ягодную пастилу любые ягоды и фрукты, и даже делать сразу несколько видов пастилы, смешивая ингредиенты по вкусу, либо закладывая в каждый из четырех поддонов слой пасты из одного или двух видов ягоды. 

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ямБиопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<