Служба поддержки:


+38 (067) 633-52-33

Статьи Вся информация о биопродуктах Санэкс

Ваша корзина:

Сушильный шкаф Дачник-4 прекрасно подходит для приготовления пищи!

Сушилка для фруктов и овощей Дачник - 4 это высокотехнологичный бытовой прибор, который предназначен не только для высушивания фруктов, овощей , грибов, ягод, морепродуктов, специй и др., он также с успехом заменяет плиту и микроволновую печь, используется для приготовления и/или разогрева любых блюд, в нём можно тушить мясо, рыбу, картофель и др. продукты.

Поэтому сушильный шкаф Дачник - 4 используют не только в сезон массового сбора урожая и домашних заготовок, а круглый год.  При покупке Дачник-4 вопроса о том, что данный прибор будет использоваться лишь несколько месяцев в году не возникает!
 
Приготовление пищи производится на втором выдвижном противне, считая сверху, при закрытой крышке.

В ходе приготовления пищи температура в электрошкафу находится в пределах от 110 до 130 градусов Цельсия.

При разогреве пищи следует вынуть  из электрошкафа съемный сетчатый противень.
 
Приготовление пищи производите в невысокой металлической посуде с крышкой.
 
Вот несколько рецептов вкусных блюд, которые можно приготовить в сушильном шкафу Дачник -4. 

Мясо тушеное

Подготовленное и промытое мясо порежьте на кусочки. Сложите в неглубокую металлическую посуду и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо на 1/3 части толщины мяса. Также можно добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, лук, 2 лавровых листа, от 5 до 8 горошин перца и соль. Посуду накройте крышкой, поставьте в электрошкаф на один час.

Грибы тушёные

Любые грибы очистите,промойте и вскипятите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, переложите в невысокую металлическую посуду, добавьте 3 ст.л масла, от 2 до 3 ст.ложек мясного бульона, накройте крышкой и поставьте в электрошкаф на 40 минут. При подаче на стол добавьте рубленую зелень.

Картофель тушёный с грудинкой

Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками или дольками, лук нашинкуйте. Копченую грудинку нарежьте небольшими ломтиками. Все эти продукты сложите в невысокую металлическую посуду, залейте водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накройте крышкой, поставьте в электрошкаф и тушите до готовности около часа.

Гуляш из мяса

Мясо промойте, нарежьте кусочками в виде кубиков, посыпьте перцем , солью и обжарьте на сковороде с маслом. После окончания жаренья добавьте мелко нарубленный лук, мясо посыпьте мукой и все вместе слегка поджарьте. Подготовленное мясо сложите в невысокую металлическую посуду, залейте 2 или 3 стаканами бульона или воды, добавьте томатное пюре, 2 лавровых листа, накройте крышкой и поставьте готовиться в электрошкаф на один час.

Купить Санэкс для переработки содержимого выгребных ямБиопрепарат Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить

<