Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Биопрепарат для использования в автомобиле спрей Санэкс Автоуход

Для обработки поверхностей внутри автомобиля наша покупательница использует спреи и различные гели уже много лет. Автомобиль часть времени стоит на крытой подземной парковке,

которая представляет из себя бетонное сооружение, с бетонными же колоннами, потолком, полом. Это достаточно пыльное место. Вместе с ней большую часть времени в автомобиле проводит и мопс, который ездит с ней.

Чистка салона авто

Перед тем, как завести автомобиль, она протирает мягкой тряпочкой большинство поверхностей в автомобиле, используя практически обычный гигиенический спиртовый раствор. Не в последнюю очередь из-за собаки, которая начинает чихать из-за пыли.

Протирать поверхности в машине, оттирать пятна кофе и размазанные пятна от пепла сигарет, мыть коврики, потому что там стояла еда и что-то было разлито или на что-то наступили; мыть багажник… отмывать пятна от миски с едой любимой собаки и от молока, которое он пьет.

А запах от мокрого мопса? Не очень приятный, но его тоже можно удалить, а не маскировать. Особенно неприятно что - либо маскировать в дождливую погоду, которая стоит в ее родном городе.

Так было всегда и так будет, ведь машина - ее второй дом, но теперь всё стало намного легче, потому что она использует спрей Санэкс Автоуход.

Это действительно до невозможного простой в использовании и очень эффективный биопрепарат для устранения не очень приятных или просто "не свежих" запахов в салоне и багажнике автомобиля, а также для удаления пятен в салоне и его очистки.

Чистота и свежесть обходятся клиентке в 65 гривен за 200 мл, которые не удается распылить за месяц! Уходит как минимум полтора.

Экономия? Да! Выгодно? Да! Безопасно! Да, и для мопса тоже. Мы не продаем химические препараты!

Не забывайте, что все, что вы распылите в автомобиле, попадет во время работы машины в вентиляционные отверстия, пройдет круг и вы этим подышите!
Следите за тем, что покупаете.

Спрей Автоуход не оставляет следов на обработанной им поверхности, а за время в не более, чем 15-30 минут, способен удалить даже очень неудобное и неприятное пятно (кровь или мочу, например). Или рвоту, если собаку вдруг укачало.

Вы едите пиццу с кофе во время остановки, - Санэкс Автоуход работает. Просто распылите его на пятно и оставьте ненадолго. После - протрите.
В ритме современной жизни некогда искать автомойки, да и частенько негде.

И не нужно.

Звоните сейчас!

+38(096)413-68-45

+38(067)633-52-33

+38(095)256-34-98

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей