Bio Septix®

 x 

Корзина пуста

Покупатель

Купить хороший подарок на 8 марта, Пасху, День Рождения и другие праздники очень важно!

Особенно много радости можно доставить любимой жене, любимой тёще, сестре, начальнику и всем остальным подарком, который очень важен и полезен в хозяйстве!

Несомненно, таким великолепным подарком, очень полезным и нужным может стать инфракрасная сушилка для фруктов и овощей, а также морепродуктов, специй, грибов и много другого - Дачник 4.

Инфракрасная сушилка для фруктов и овощей Дачник-4 это многофункциональный бытовой прибор, который позволяет заготавливать впрок многие виды пищевых продуктов - овощи, фрукты, ягоды, грибы, специи, рыбу и морепродукты, мясо, а также приготавливать и разогревать вкусные блюда, как в микроволновой печи.

подарок тёще

Такому шикарному подарку будет рада любая хозяйка, и этот подарок принесёт обязательно много радости всем членам семьи!

Как показывают многочисленные исследования психологов, любая хозяйка - мать, тёща, жена очень положительно воспринимает подарки, которые выражают заботу о её времени и удобстве.

Такой подарок, например, у тёщи от любимого зятя, наверняка займёт самое почётное место в её хозяйстве.

Этим достойным подарком тёща всегда будет дорожить, так как ей будет очень приятно показать всем - как зять любит свою тёщу.

Из отзывов покупателей:

Мы живём в частном доме и у нас есть свой сад. Чтобы сохранить урожай яблок, мы их сушим. Особенно важно сушить битые яблоки.

С появлением в нашем хозяйстве электросушилки Дачник-4 - заготавливать яблоки стало гораздо легче и быстрее. Теперь мы получаем сухофрукты самого высокого качества.

А также готовим и разогреваем в этом приборе пищу, как в микроволновке

Инфракрасная сушилка Дачник - 4 - это отличный подарок!

Желаем всем хороших праздников!

Купить Санэкс Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс (порошок)- высокоэффективное бактериальное средство для очистки выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

Купить Санэкс Санэкс Активатор компоста

Биопрепарат Bio Septix Санэкс Активатор компоста- высокоэффективное бактериальное средство для быстрого получения компоста.

(096) 413-68-45, (067) 633-52-33, (095) 784-60-02, (095) 256-34-98.
Служба поддержки покупателей